القيروان: تسجيل 10 مخالفات بسيطة منذ انطلاق الحملة الانتخابية

القيروان: تسجيل 10 مخالفات بسيطة منذ انطلاق الحملة الانتخابية

تاريخ النشر : 20:58 - 2023/12/21

افاد عضو الهيئة الفرعية للانتخابات بالقيروان وسام اللطيف، بانه "تم تسجيل 10 مخالفات بسيطة لم ترتق الى المخالفات الخطيرة منذ انطلاق الحملة الانتخابية للمترشحين بولاية القيروان".
واضاف في تصريح ل"وات" اليوم الخميس، ان هذه المخالفات تمثلت بالخصوص في استعمال بعض المترشحين لعلم تونس في الدعاية على صفحاتهم بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" واستعمال االاطفال اثناء الحملات الدعائية واقدام بعض المترشحين على الدعاية على صفحاتهم "فيسبوك" دون القيام بالاعلام المسبق للهيئة الفرعية لذلك بالاضافة الى مخالفة تتمثل في الدعاية عن طريق الكتابة على الجدران وتم ازالتها.
واوضح وسام اللطيف بان "الهيئة قامت بالتنبيه على جميع المخالفين الذين امتثلوا لهذه التنابيه"، ولفت في نفس الاطار الى ان الحملة الدعائية للمترشحين اعتمدت في اغلبها على الاتصال المباشر بنسبة 99 بالمائة وفي جزء ضئيل منها على الدعاية في صفحات التواصل الاجتماعي، وذلك طيلة فترة الحملة الانتخابية.
وفي جانب اخر افاد بانه تم الانتهاء من توظيب المواد الانتخابية وذلك استعدادا ليوم الاقتراع مضيفا انه سيتم تنظيم عملية بيضاء يوم الغد الجمعة لعملية التجميع والانطلاق في عملية توزيع المواد الانتخابية يوم السبت المقبل الموافق ليوم الصمت الانتخابي.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمثل عين دراهم  منطقة استثنائية في تونس نظرا لما يتوفر بها من ميزات  طبيعية وجغرافية لا تتوفر في
07:00 - 2026/09/04
يطل غار «السبع الرقود» (اهل الكهف) على الطريق الفرعية الرابطة بين المحاسن مفترق الحشانة على الطري
07:00 - 2026/09/04
 الفنانة التشكيلية منى التواتي من الفنانات المهتمات بمجال الفنون البصرية والتصميم، حيث يجمع مساره
07:00 - 2026/09/04
 تُنتظم من 2 إلى 4 أكتوبر 2026 بمدينة توزر، الدورة العاشرة من تظاهرة  "الترا ميراج الجريد 2026" ف
07:00 - 2026/09/04
تواصل مصالح المندوبية الجهوية للتربية ببنزرت   ضبط  استعداداتها  ووضع  اللمسات  من قبل  جل مصالحه
07:00 - 2026/09/04
سجّلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الخميس 3 سبتمبر 2026، على الساعة
14:51 - 2026/09/03
أعلنت بلدية بوعرادة من ولاية سليانة، غلق المسلخ البلدي مؤقتا، وذلك بسبب عدم توفر طبيب بيطري يتولى
14:15 - 2026/09/03