القلعة الكبرى: مسافرون يعتصمون أمام القطار والشركة تنقل المسافرين بالحافلات

القلعة الكبرى: مسافرون يعتصمون أمام القطار والشركة تنقل المسافرين بالحافلات

تاريخ النشر : 11:10 - 2018/09/07

"السكك الحديد ية التونسية " تنقل المسافرين بين سوسة والنفيضة بالحافلات جراء اعتصام على سكة قطاراتها ب"منزل المحطة "
أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية عن توفير حافلات لنقل المسافرين بين سوسة والنفيضة في الاتجاهين بعد ان اقدمت مجموعة من المواطنين على اعتصام فوق السكة على مستوى "منزل المحطة".
وبينت الشركة في بلاغ اصدرته الجمعة، ان حركة نقل المسافرين تعطلت على الخط الرابط بين تونس وسوسة في الاتجاهين جراء هذه الحركة الاحتجاجية.
يشار الى أن عدد من المسافرين اعتصموا على سكة القطار بجهة القلعة الكبرى مانعين القطار من مواصلة العودة في اتجاه سوسة حيث طالبوا بإعادة ثمن التذاكر بعد إلغاء السفرة إلى تونس العاصمة بسبب اعتصام بجهة منزل المحطة التابعة لمعتمدية سيدي بوعلي والتي تم فيها غلق الطريق احتجاجا على الترفيع في سعر التذاكر.
وكان معتمد الجهة حمادي التيساوي ووحدات من الحرس الوطني قد تحوّلوا على عين المكان لإقناع المحتجين الا انهم واصلو غلق الطريق طالبين بحل جذري لمشاكل النقل بالمنطقة في حين تم التفاوض مع المسافرين واقناعهم بفض اعتصامهم أمام القطار.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف مساء يوم الأربعاء غرة أفريل 2026 كلّ من وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عزّ الدي
23:46 - 2026/04/02
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتواصل أحيانا كثيف السحب مع أمط
19:37 - 2026/04/02
أعربت وزيرة الشؤون الاجتماعية بدولة ليبيا وفاء أبو بكر الكيلاني، عن رغبتها في الاستئناس بالتجربة
15:18 - 2026/04/02
شهدت الـ24 ساعة الماضية،من يوم الاربعاء 1 أفريل 2026 على الساعة 07 صباحا إلى يوم الخميس 02 أفريل
12:40 - 2026/04/02
على اثر التقلبات المناخية التي تشهدها ولاية جندوبة منذ ثلاثة أيام، قررت اللجنة الجهوية لمجابهة ال
12:34 - 2026/04/02
يكون طقس اليوم الخميس أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال و الوسط الغربي و محليا الجنوب وتك
07:45 - 2026/04/02
في عالم لا يُقاس فيه وزن الدول بما تملكه من خطابات، بل بما تنتجه من طاقة وقدرة، كانت تونس في لحظة
07:00 - 2026/04/02