القلعة الكبرى: الأمن يطلق النار لتفريق مواطنين أرادوا تهريب أحد المشتبه بهم بالإرهاب

القلعة الكبرى: الأمن يطلق النار لتفريق مواطنين أرادوا تهريب أحد المشتبه بهم بالإرهاب

تاريخ النشر : 08:51 - 2019/11/05

اضطرت وحدات الحرس الوطني بالقلعة الكبرى مساء أمس الإثنين 4 نوفمبر 2019، إلى إطلاق النار لتفريق عدد من المواطنين الذين أرادوا تخليص وتهريب أحد المشتبه بهم بالإرهاب في منطقة البورة من معتمدية القلعة الكبرى من ولاية سوسة حسب ما أفادت به الناطقة الرسمية باسم المحكمة الابتدائية سوسة 2 إيمان حميدة.
وأوضحت حميدة لإذاعة شمس أف أم أن المشتبه به صادرة في شأنه عدة مناشير تفتيش من أجل تمجيد الإرهاب على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.
وأكدت أن مجموعة من أهالي منطقة البورة تجمهروا حول المشتبه به وحاولوا تخليصه من قبضة وحدات الحرس وتهريبه، مشيرة إلى أن أعوان الأمن اضطروا إلى إطلاق النار في الهواء لتفريق المواطنين  تمكنوا على إثر ذلك من إلقاء القبض على المتهم.
وأشارت حميدة إلى أنه سيتم إحالة المتهم على قطب الإرهاب بعد مثوله أمام أنظار النيابة العمومية بسوسة 1.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم الاثنين، ت
17:37 - 2026/08/03
تفاعلت بلدية سوسة بصفة فورية مع ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعمّد أحد أصحاب محل
07:00 - 2026/08/02
يبذل اطارات واعوان مستشفى الحروق البليغة ببن عروس مجهوداتهم لانقاذ حياة تلميذ الباكالوريا يحي الج
18:25 - 2026/08/01
 قررت الدائرة المختصة بالمحكمة الابتدائية سوسة 1، أمس الجمعة 31 جويلية 2026، بالإفراج عن جميع الم
18:07 - 2026/08/01
حذرت أمس الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية من حملات تصيد احتيالي تعتمد على ارساليات قصيرة مرسلة م
07:00 - 2026/08/01