القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

تاريخ النشر : 09:30 - 2021/06/11

تشهد بلدية القصر شلل تام في مختلف المصالح، على خلفية دخول الموظفين والاعوان وعمال النظافة في إضراب عن العمل مما أدى إلى تعطل مصالح المواطنين .
 كما تكدست الفضلات في كل أحياء المدينة والمفترقات. وفي هذا الاطار،  صرح عادل ضو رئيس البلدية لـ"الشروق اون لاين" ان الأعوان والعمال يطالبون بعدة نقاط منها السلامة المهنية والصحية مع توفير لباس 2019 ومنح الأعياد والساعات الليلية ومنحة الكوفيد للعملة المختصين في عمليات الدفن إضافة إلى مطالبة اعوان النظافة بالتلقيح كأولوية نظرا للظروف الصحية الخطيرة التي تعيشها المنطقة.
وأشار ضو الى أن من حق العمال وأعوان بلدية القصر  التمتع بهذه المطالب مضيفا ان هناك عدة عوائق إدارية وقانونية خارجة على نطاق البلدية مؤكدا انه تمت مراسلة والي الجهة من اجل إيجاد حلول حتى يتمكن الأعوان والعمال من الحصول على مطالبهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توج التلميذ صفوان عيوني المنتسب الى المدرسة الابتدائية ابن رشد 1  بالرقاب التابعة للمندوبية الجهو
07:00 - 2026/05/05
تحت اشراف المندوبية الجهوية للأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن والمندوبية الجهوية التربية والتعلي
07:00 - 2026/05/05
نظّم المعهد العالي للدراسات التطبيقية في الانسانيات بتوزر مؤخرا يوما تنشيطيا بعنوان « بالتنشيط نر
07:00 - 2026/05/05
احتضنت المنطقة الأثرية بـعين طبرنق التابعة لمعتمدية قرمبالية، تظاهرة تربوية وثقافية متميزة بعنوان
07:00 - 2026/05/05
في إنجاز جديد للصناعة التونسية التي تألقت   منذ سنوات  في مجال صناعة اليخوت    البحرية ، تمكنت اح
07:00 - 2026/05/05
خصصت جلسة العمل ،التي احتضنها مقر ولاية توزر، لمتابعة الاستعدادات الجهوية لتأمين الامتحانات الوطن
07:00 - 2026/05/05