القصرين: المصالح الديوانية بالشبيكة تتدخل لتامين عملية تزويد عدد من الشاحنات بمادة الاكسيجين الطبي

القصرين: المصالح الديوانية بالشبيكة تتدخل لتامين عملية تزويد عدد من الشاحنات بمادة الاكسيجين الطبي

تاريخ النشر : 17:54 - 2021/05/03

أفادت مصالح الديوانة ببوشبكة من ولاية القصرين اليوم الاثنين بانها تولت توفير الطاقة الكهربائية من مولداتها الخاصة بأجهزة الكشف بالأشعة لإتمام عملية تزوّد عدد من الشاحنات التونسية بمادة الأوكسيجين.
وكان رئيس الحكومة هشام مشيشي أكد أمس الأحد لدى إشرافه بوزارة الصحة بمركز العمليات الصحية الاستراتيجية على اجتماع بوزير الصحة والاطارات العليا بالوزارة، على العمل على ايجاد الحلول العملية لتجاوز نقص الاوكسيجين في المستشفيات العمومية قائلا "ان كل امكانيات الدولة موضوعة على ذمة وزارة الصحة حتى تستورد الاوكسيجين وتوفر كل الظروف الملائمة للعناية بالمواطن. وطالب الجميع بالبحث عن حلول فورية لتوريد هذه المادة من بلدان قريبة من تونس باعتبار صعوبات النقل والتخزين.
وقد تم التنسيق العاجل مع مصالح الشركة التونسية للكهرباء والغاز التي تدخلت للترفيع في قوة التيار الكهربائي الخاص بعداد التيار الكهربائي الموجود خارج اروقة أجهزة الكشف بالأشعة بمعبر بوشبكة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كتبت الأستاذة المحامية نادية الشواشي نصا على صفحتها الرسمية نقدت من خلاله الظلم الذي تتعرض له الم
21:32 - 2026/09/19
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة عشية اليوم ان طقس الليلة يتميز  بأمطار مؤقتا رعدية و
20:00 - 2026/09/19
تعمل تونس على تعزيز استراتيجيتها للتخلص من الغازات المسببة للاحتباس الحراري الناجمة عن نشاط قطاع
18:45 - 2026/09/19
سجلت  فرق المراقبة الاقتصادية 3879 مخالفة اقتصادية خلال 26741 زيارة رقابية أمنها 1198 فريقا، في ا
16:22 - 2026/09/19
دعت وزارة الداخلية، في بلاغ لها المواطنين الى العمل بجملة من التوصيات، وذلك توقيا من مخاطر التقلب
16:17 - 2026/09/19
 أكد مختصون في طب الإنجاب، اليوم السبت، أن تراجع الخصوبة في تونس أصبح ظاهرة متعددة الأسباب، في ظل
14:55 - 2026/09/19