القصرين: المصالح الديوانية بالشبيكة تتدخل لتامين عملية تزويد عدد من الشاحنات بمادة الاكسيجين الطبي

القصرين: المصالح الديوانية بالشبيكة تتدخل لتامين عملية تزويد عدد من الشاحنات بمادة الاكسيجين الطبي

تاريخ النشر : 17:54 - 2021/05/03

أفادت مصالح الديوانة ببوشبكة من ولاية القصرين اليوم الاثنين بانها تولت توفير الطاقة الكهربائية من مولداتها الخاصة بأجهزة الكشف بالأشعة لإتمام عملية تزوّد عدد من الشاحنات التونسية بمادة الأوكسيجين.
وكان رئيس الحكومة هشام مشيشي أكد أمس الأحد لدى إشرافه بوزارة الصحة بمركز العمليات الصحية الاستراتيجية على اجتماع بوزير الصحة والاطارات العليا بالوزارة، على العمل على ايجاد الحلول العملية لتجاوز نقص الاوكسيجين في المستشفيات العمومية قائلا "ان كل امكانيات الدولة موضوعة على ذمة وزارة الصحة حتى تستورد الاوكسيجين وتوفر كل الظروف الملائمة للعناية بالمواطن. وطالب الجميع بالبحث عن حلول فورية لتوريد هذه المادة من بلدان قريبة من تونس باعتبار صعوبات النقل والتخزين.
وقد تم التنسيق العاجل مع مصالح الشركة التونسية للكهرباء والغاز التي تدخلت للترفيع في قوة التيار الكهربائي الخاص بعداد التيار الكهربائي الموجود خارج اروقة أجهزة الكشف بالأشعة بمعبر بوشبكة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي يكون ظهر اليو
12:43 - 2026/08/14
 تولت وحدات الحماية المدنية بـ364 تدخلا للنجدة والإسعاف على الطرقات يومي 12 و13 أوت الجاري، وفق م
11:24 - 2026/08/14
نفت الشركة التونسية للملاحة، في بلاغ لها، ما يتم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن تسجي
11:07 - 2026/08/14