فرّطت في الأول بـ500 دينار في فريانة.. أم تبيع إبنها الثاني في الصخيرات

فرّطت في الأول بـ500 دينار في فريانة.. أم تبيع إبنها الثاني في الصخيرات

تاريخ النشر : 21:40 - 2021/09/22

متابعة لموضوع الأم التي قامت ببيع إبنها بمبلغ مالي قدره 500دينار،  قامت الفرقة المختصة للبحث في قضايا العنف ضد المرأة و الطفل بالقصرين من محاولة الكشف عن جميع ملابسات الجريمة رغم محاولة الأم التي في حالة إيقاف التستر على أركانها إلا أنها اعترفت بيع إبن آخر لعائلة في منطقة الصخيرات التابعة لمعتمدية فريانة، حسب ما افاد به مصدر أمني للشروق اونلاين.
وافاد نفس المصدر أن الفرقة الأمنية المذكورة  مدعمة بفرقة النجدة بمنطقة الأمن الوطني بالقصرين  و مركز حي الزهور تحوّلت  إلى منطقة الصخيرات من معتمدية فريانة و إيجاد الطفل و القبض على الجناة لاتخاذ الاجراءات القانونية  اللازمة في شأنهم.
ويذكر ان اعوان مركز الاستمرار بمدينة القصرين تمكنوا  مساء الثلاثاء 21 سبتمبر من القبض  على امرأة بالمستشفى الجهوي بالقصرين  اصيلة معتمدية سبيبة قامت ببيع ابن من جنس الذكور وُلد خارج اطار الزواج بمبلغ مالي قدره 500 دينار  الى إمرأة اصيلة معتمدية فريانة بوساطة من موظفة بإحدى الادارات العمومية بالقصرين، وأذنت النيابة العمونية بإيقاف جميع المتورطين في هذه القضية بتهمة الإتجار بالبشر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب الشروق ـ بنزرت:
07:00 - 2026/01/11
أنهى الفنّان التشكيلي ابن مدينة المهدية الطاهر الجديدي اللمسات الأخيرة في مشروع صيانة مُجسّم «الإ
07:00 - 2026/01/11
تحول، فجر اليوم السبت، والي بنزرت  سالم  بن  يعقوب إلى سوق الجملة بمنزل بورقيبة وذلك لمعاينة مستو
17:00 - 2026/01/10
أكّد محمد الشارف بن معاوية، رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بمنزل تميم والمكلّف بالزراع
14:52 - 2026/01/10
أفادت الشّركة التّونسيّة للكهرباء والغاز، إقليم المهدية، أنّ التيّار الكهربائي سينقطع بسبب أشغال
12:30 - 2026/01/10
شهدت عمادة نيانو التابعة الى معتمدية قرمبالية حادثة مؤلمة أثارت حالة من الصدمة والاستياء في صفوف
11:20 - 2026/01/10
تُعدّ مدينة قربص من أبرز المناطق السياحية الاستشفائية بولاية نابل، لما تزخر به من ينابيع مياه معد
07:00 - 2026/01/10