السعودية.. وفاة 6 عمال في أنبوب مشروع تحت الإنشاء في "عزيزية الرياض"

السعودية.. وفاة 6 عمال في أنبوب مشروع تحت الإنشاء في "عزيزية الرياض"

تاريخ النشر : 15:37 - 2020/06/11

أكد المتحدث الإعلامي باسم الدفاع المدني بمنطقة الرياض، المقدم محمد الحمادي، بأن 6 عمال لقوا مصرعهم في أنبوب مياه داخل مشروع تحت الإنشاء.
وأوضح الحمادي، أن "فرق الدفاع المدني، تلقت مساء أمس بلاغا من مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة في مدينة الرياض يفيد بفقدان 6 أشخاص في أنبوب مياه تحت الإنشاء يبلغ طوله 400 متر تقريبا، وقطره نحو متر واحد في موقع عمل تمديد أنابيب في حي العزيزية جنوبي العاصمة".
وقال: "عند وصول فرق الدفاع المدني للموقع تبين أن المفقودين هم من العاملين في الشركة المنفذة للمشروع حيث كانوا يقومون بأعمال داخل الأنبوب ولم يتمكنوا من الخروج، مع فقدان التواصل مع زملائهم في الخارج".
وأضاف: "وجدنا العمال المفقودين على مسافة 360 مترا تقريبا وهم فاقدو الوعي في مكانهم، وجرى إخراجهم باستحداث فتحات في الأنبوب بواسطة معدات وتجهيزات الدفاع المدني لمثل هذه الحوادث".
وتابع: "بعد الكشف عليهم من قبل الفرق الطبية بالموقع تبين وفاتهم جميعا، فيما لا تزال إجراءات التحقيق قائمة لتحديد الأسباب".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن البرلمان الجزائري بمجلسَيْه، الأحد، موافقته على إرسال قوات إلى النيجر بهدف حماية منشآت للطاق
00:04 - 2026/10/26
أعلن الدفاع المدني السعودي، الأحد، إصابة مواطن ومقيم من جنسية آسيوية، جراء سقوط شظايا صاروخين بال
15:49 - 2026/10/25
ظل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحث الناخبين على النظر إلى انتخابات التجديد النصفي للكونجرس كما ل
08:31 - 2026/10/25
 ذكرت السلطات في فلوريدا أن إطلاق نار ​بالقرب من حرم جامعة في مدينة تالاهاسي مساء ‌أمس السبت أسفر
08:21 - 2026/10/25
أفادت وكالة الصحافة الفرنسية، امس السبت، بأن قوات الأمن أطلقت قنابل الغاز المدمع لتفريق المتظاهري
07:00 - 2026/10/25
نواصل في ركن نبض الصحافة العربية والدولية تقديم أبرز التحليلات والتغطيات الصحفية للأحداث العالمية
07:00 - 2026/10/25
عندما يعلن ترامب أن نتنياهو قدّم مساعدة للسعودية في الحرب الحالية ضد اليمن وعندما تنشر وسائل الإع
07:00 - 2026/10/25
الشروق: القسم السياسي 
07:00 - 2026/10/25