السبيخة:39 تحليلا سلبيا للمخالطين للشاب المصاب بكورونا

السبيخة:39 تحليلا سلبيا للمخالطين للشاب المصاب بكورونا

تاريخ النشر : 14:16 - 2020/07/10

أثبتت جميع التحاليل المجراة وعددها 39 على الاشخاص المخالطين للشاب المصاب بفيروس كورونا العائد مؤخرا من السويد والقاطن بمعتمدية السبيخة، انها سلبية ، وفق ما افاد به معتمد السبيخة شوقي سالم.
وأضاف في تصريح اليوم لــــ(وات) ان نتائج اخر 6 تحاليل صدرت مساء امس وثبت انها سلبية وبذلك لم يبق في الجهة سوى حالة الشاب المصاب الذي يتماثل للشفاء حاليا مشيرا الى انه تم منذ اكتشاف حالة الاصابة رفع 20 عيّنة لاشخاص ذكر الشاب انه خالطهم ثم تمّ توسيع دائرة التقصي ورفع 19 عيّنة لاشخاص اخرين يشتبه في مخالطتهم للمصاب.
يذكر أنّه تمّ إيواء الشاب البالغ من العمر 36 عاما إثر عودته يوم 12 جوان الماضي من السويد بمركز الحجر الصحي الاجباري بالحمامات لمدة أسبوع وأظهرت نتائج التحاليل أنّها سلبية ثم واصل الحجر الصحي الذاتي خلال الاسبوع الموالي بمقرّ إقامته في منطقة « عين بومرة » من معتمدية السبيخة .
ويشار أيضا الى ان الشاب عاد الى أرض الوطن للتحضير لحفل زفافه وقام إثر انتهاء مدة الحجر الصحي الذاتي بتوزيع استدعاءات الزفاف على عدد من الاشخاص وفي الاثناء ظهرت عليه عدد من علامات الاصابة فتم نقله الى المسشفى المحلي في السبيخة ثم الى المستشفى الجهوي ابن الجزار في القيروان وثبت إثر رفع عيّنة من دمه أنه مصاب بفيروس كورونا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف والي جندوبة الطيب الدريدي على جلسة عمل اللجنة الجهوية للسلامة المروية .
18:51 - 2025/12/26
افتتح اليوم الجمعة بمدينة حامة الجريد بولاية توزر مشروع المستكشف الشاب للغد الذكي تحت شعار – ابتك
18:37 - 2025/12/26
في إطار تحسين جودة خدماتها، وتفاعلا مع طلبات حرفاءها  احدثت الشركة الجهوية للنقل بولاية صفاقس أنه
17:31 - 2025/12/26
افتتح منذ حين معرض الدورة الأولى لأيام قرقنة للصناعات التقليدية والحرف، الذي يمتد على مدى ثلاثة أ
16:55 - 2025/12/26
أُعلن، اليوم الجمعة، خلال يوم مفتوح بعنوان "س و س المسؤولية المشتركة" نظمته ، بمدينة باجة، قرية ا
15:31 - 2025/12/26
تدعم قسم الأشعة بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين بآلة مفراس (سكانار) جديدة ، دخلت، أمس
14:30 - 2025/12/26
أعطى والي جندوبة الطيب الدريدي إشارة إنطلاق أشغال المسلك السياحي الحصن الجنوي بطبرقة الممول من قب
13:15 - 2025/12/26
أعطى والي زغوان كريم البرنجي مساء أمس الخميس، بمقر فرع التضامن الاجتماعي، إشارة انطلاق توزيع 30 آ
11:01 - 2025/12/26