الحشاني يلتقي عددا من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة في فرنسا

الحشاني يلتقي عددا من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة في فرنسا

تاريخ النشر : 18:48 - 2024/02/28

بمناسبة زيارة العمل التي يؤدّيها الى باريس من 28 فيفري الى غرة مارس 2024، بدعوة من الوزير الاوّل الفرنسي غابريال أتّال، التقى رئيس الحكومة أحمد الحشاني مساء اليوم 28 فيفري 2024 بمقر سفارة تونس بباريس، عددا من التونسيين  من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة الناشطة بفرنسا، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي، وسفير تونس بفرنسا ضياء خالد.
وخلال الكلمة التي توّجه بها للحضور، أشاد رئيس الحكومة بالدور الهام لرجال وأصحاب الاعمال التونسيين بفرنسا في تشبيك المصالح الاقتصادية بين تونس وفرنسا، كما حثّ بالمناسبة، ممثلي الشركات والمؤسسات الناشئة على المساهمة في معاضدة المجهودات التنموية في تونس ومزيد خلق فرص العمل. 
وأكّد رئيس الحكومة في هذا السياق عزم بلادنا على المضي قدما في مشروعها الرامي إلى مزيد تحسين مناخ الاعمال، بما من شأنه الرفع في جاذبية بلادنا للاستثمارات وتعزيز القدرة التنافسية للاقتصاد التونسي. 
وعبّر الحاضرون عن تقديرهم لرئيس الحكومة على مبادرته بعقد هذا اللقاء، مؤكدين حرصهم واستعدادهم المتواصل للمساهمة في المجهود التنموي لبلادنا وتكثيف استثماراتهم في تونس. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون الطقس،الاحد،قليل السحب إلى مغيم جزئيا على كامل البلاد، وفق المعهد الوطني للرصد الجوي.
09:18 - 2025/02/16
 بعد أيام قليلة يحل شهر الصيام الذي يكون في الغالب مسبوقا بتحضيرات لدى الأسر التونسية، ومنها تحضي
07:00 - 2025/02/16
أوصى وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد بأخذ كل التدابير الضرورية لإنجاح البرنامج الترويجي ل
07:00 - 2025/02/16
تستمع لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بمجلس نواب الشعب إلى وزير ا
07:00 - 2025/02/16
كشف مدير ادارة الري بوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري كمال المؤدب أن نسبة امتلاء السد
07:00 - 2025/02/16
دعت الجمعية الوطنية للمؤسسات الصغرى والمتوسطة، مختلف الأطراف المعنية الى الاسراع في المصادقة على
07:00 - 2025/02/16
يتواصل حراك الدكاترة الباحثين المقصيين عن العمل الذين يستعدون الى تنفيذ تجمع احتجاجي يوم الثلاثاء
07:00 - 2025/02/16