الحشاني يلتقي عددا من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة في فرنسا

الحشاني يلتقي عددا من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة في فرنسا

تاريخ النشر : 18:48 - 2024/02/28

بمناسبة زيارة العمل التي يؤدّيها الى باريس من 28 فيفري الى غرة مارس 2024، بدعوة من الوزير الاوّل الفرنسي غابريال أتّال، التقى رئيس الحكومة أحمد الحشاني مساء اليوم 28 فيفري 2024 بمقر سفارة تونس بباريس، عددا من التونسيين  من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الناشئة الناشطة بفرنسا، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي، وسفير تونس بفرنسا ضياء خالد.
وخلال الكلمة التي توّجه بها للحضور، أشاد رئيس الحكومة بالدور الهام لرجال وأصحاب الاعمال التونسيين بفرنسا في تشبيك المصالح الاقتصادية بين تونس وفرنسا، كما حثّ بالمناسبة، ممثلي الشركات والمؤسسات الناشئة على المساهمة في معاضدة المجهودات التنموية في تونس ومزيد خلق فرص العمل. 
وأكّد رئيس الحكومة في هذا السياق عزم بلادنا على المضي قدما في مشروعها الرامي إلى مزيد تحسين مناخ الاعمال، بما من شأنه الرفع في جاذبية بلادنا للاستثمارات وتعزيز القدرة التنافسية للاقتصاد التونسي. 
وعبّر الحاضرون عن تقديرهم لرئيس الحكومة على مبادرته بعقد هذا اللقاء، مؤكدين حرصهم واستعدادهم المتواصل للمساهمة في المجهود التنموي لبلادنا وتكثيف استثماراتهم في تونس. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي على التزام تونس بالمساهمة في تعزيز نظام رقمي متعدد الأط
23:28 - 2026/04/27
اعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطا
19:33 - 2026/04/27
أعلنت شركة الخطوط التونسية، اليوم، عن إلغاء عدد من رحلاتها الجوية نحو جمهورية مالي، وذلك على خلفي
17:32 - 2026/04/27
أعلنت وزارة التربية التونسية، في بلاغ رسمي أصدرته اليوم الاثنين، عن فتح باب التسجيل عن بُعد لتلام
16:26 - 2026/04/27
صرح وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان، أن الوزارة تعمل على إ
13:14 - 2026/04/27
تذكر الإدارة العامة للأداءات، أن اليوم الاثنين 27 أفريل 2026، هو آخر أجل لإيداع التصريح السنوي با
12:36 - 2026/04/27
أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني فتح باب التسجيل للانتفاع بقروض دون فائدة، لا تتجاوز 10 آلاف د
12:17 - 2026/04/27