الحشاني يلتقي بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية

الحشاني يلتقي بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية

تاريخ النشر : 22:23 - 2024/02/29

بمناسبة زيارة العمل التي يُؤدّيها إلى باريس، التقى رئيس الحكومة أحمد الحشّاني، اليوم 29 فيفري 2024، بمقر السفارة التونسية بباريس، بالمُنتخبين المحلّيين بفرنسا ذوي الأصول التونسية، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج السيد نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط السيدة فريال الورغي السبعي. 
ونوّه رئيس الحكومة بنجاح المنتخبين المحليين في الاندماج بفرنسا، مُشيدا بمساهمتهم الفعّالة في تعزيز العلاقات التونسية-الفرنسية على جميع الأصعدة.
كما اكد رئيس الحكومة على أهميّة تركيز جهودهم على مشاريع التوأمة وفرص الشراكة بين المدن التونسية والفرنسية، مشيرا الى استعداد الدولة التونسية لمساندة كلّ مبادراتهم ودعمها في هذا الإطار.
ومن جانبهم، عبّر المُنتخبون المحلّيون عن شكرهم لرئيس الحكومة، لاتاحته فرصة هذا اللقاء، كما عبروا  عن شعورهم بفخر الانتماء إلى تونس، مؤكدين حرصهم الثابت على مزيد المساهمة في إشعاع صورة تونس بفرنسا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد محمد علي، رئيس لجنة الحُقوق والحُرّيات بمجلس نُواب الشّعب، والنّائب الوحيد المشارك في أسطول
07:00 - 2025/09/17
تكوين حول الجلطة الدماغية
07:00 - 2025/09/17
سويعات قليلة بعد انتهاء القمّة العربية الإسلامية في العاصمة القطرية الدوحة، وسويعات بعد وصول وزير
07:00 - 2025/09/17
إطلاق رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو للعدوان البري على غزّة والجهود المطلوبة عربيا ود
07:00 - 2025/09/17
في تصريحات أحدثت صدمة عميقة داخل الأوساط السياسية والعسكرية والإعلامية الصهيونية، اعترف رئيس أركا
07:00 - 2025/09/17
لطالما علقت الدول العربية على امتداد عقود آمالا كبيرة على الولايات المتحدة الأمريكية لتلعب دورا ف
07:00 - 2025/09/17
سرعان ما تبخّرت بعض رياح الأمل التي هبّت من العاصمة القطرية ـ الدوحة ـ  إثر تداعي القادة العرب وا
07:00 - 2025/09/17