الحرس الثوري: ترامب لا يجرؤ على مهاجمة إيران

الحرس الثوري: ترامب لا يجرؤ على مهاجمة إيران

تاريخ النشر : 12:12 - 2025/02/10

أكد اللواء أمير علي حاجي زاده، قائد القوة الجوفضائية في الحرس الثوري الإيراني، أن ايران دولة قوية ولن ترضخ لأي ضغوط أو تهديدات خارجية.

وقال اللواء حاجي زاده في تصريحات صحفية على هامش مراسم إحياء ذكرى انتصار الثورة في طهران، ردًّا على التهديدات الأمريكية إن "ترامب لا يجرؤ على مهاجمة إيران"، مؤكدًا أن القدرات الدفاعية الإيرانية كفيلة بردع أي تهديد خارجي.


ودعا القائد العسكري الشعب الإيراني إلى "عدم القلق من التهديدات الخارجية"، بل يجب التركيز على حل المشكلات الداخلية لضمان استقرار البلاد.
وتأتي هذه التصريحات وسط تصاعد التوترات في المنطقة، حيث تؤكد طهران ثقتها في قوتها العسكرية وعدم خضوعها للضغوط الدولية، مع تأكيد أهمية تحسين الأوضاع الداخلية.

وتابع اللواء حاجي زاده "إيران القوية لن تخضع للكلمات القسرية والتهديد، ولا ينبغي للناس أن يقلقوا بشأن العالم الخارجي. نحن بحاجة إلى حل المشكلة في الداخل". 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تواصل فرق الإطفاء في عدد من الدول الأوروبية مكافحة حرائق غابات واسعة اندلعت وسط موجة من درجات الح
22:23 - 2026/08/15
هطلت أمطار غزيرة السبت على جزيرة هاواي الكبرى التي تتهيأ لوصول العاصفة المدارية "لالا"، وسط تحذير
20:40 - 2026/08/15
شهدت مدينة خانيونس تصعيدا عسكريا عنيفا، حيث تعرضت مناطق واسعة في وسط المدينة وجنوبها لقصف مدفعي م
18:52 - 2026/08/15
أعلنت السلطات المغربية، السبت، ايقاف 111 مهاجرا غير نظامي في مدينة الفنيدق وضواحيها، عقب محاولة ع
18:04 - 2026/08/15
أعلنت إيران، السبت، التوصل إلى اتفاق مع سلطنة عمان، بشأن "خريطة حركة الملاحة البحرية في مضيق هرمز
17:49 - 2026/08/15
أفادت وكالة فرانس براس، في خبر عاجل، بأنّ زلزالا ثانيا بقوة 6,9 درجات ضرب إندونيسيا اليوم السبت،
13:03 - 2026/08/15