الجزائر: 3 جرحى بعد شجار بالرصاص بين عائلتين من عرش واحد

الجزائر: 3 جرحى بعد شجار بالرصاص بين عائلتين من عرش واحد

تاريخ النشر : 08:03 - 2018/05/27

شهدت، ليلة أول أمس، دائرة الجزار جنوبي باتنة بالجزائر، شجارا داميا بين عائلتين تنحدران من عرش واحد بمشتة “المعذر”، سقط فيه مالا يقل عن 7 جرحى من بينهم 3 أصيبوا بطلقات نارية، حُوّل أحدهم وهو شيخ يبلغ من العمر 68 سنة في حالة خطيرة نحو المستشفى الجامعي بباتنة.
كما نُقل ابنه البالغ من العمر 46 عاما إلى عيادة الجزار من طرف عناصر الحماية المدنية، بالإضافة إلى ذلك تسبب الشجار في تحطيم سيارة.
وحسب مصادر قناة “النهار” الجزائرية، فإن سبب الشجار يرجع إلى خلافات قديمة بين الطرفين موروثة أبا عن جد، والتي بقيت تتجدد في كل مرة، آخرها ليلة أول أمس، عندما زادت حدة الشجار واستعمل المتشاجرون أسلحة نارية ومختلف الأسلحة البيضاء على غرار الخناجر والهراوات والآلات الحادة في ليلة بيضاء، أرعبت سكان المنطقة، وعلمت “النهار” من مصادرها، أن أفراد العائلتين لهم قضايا بالمحكمة تتعلق بالضرب والجرح والتي لاتزال في أروقة العدالة في انتظار البت فيها.
من جهة أخرى، باشرت مصالح الدرك الجزائري تحقيقاتها في هذه الحادثة التي تسجل منها دائرة الجزار الكثير، كما عمِلت ذات المصالح على تطويق المشتى بتكثيف تواجد أفرادها هناك خوفا من انزلاق الأوضاع.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وصلت 16 ألف جرعة من لقاح "إيرفيبو" المضاد إيبولا إلى جمهورية الكونغو الديموقراطية، الجمعة، في وقت
13:31 - 2026/08/22
أعلنت إيران، اليوم السبت، منح الإذن لعدد من ناقلات النفط العراقية بعبور مضيق هرمز، بعد طلبات متكر
10:30 - 2026/08/22
أفادت صحيفة وول ستريت جورنال بأن وزير الجيش الأميركي دان دريسكول يتوقع أن يتنحى عن منصبه بحلول نه
08:42 - 2026/08/22
أعلنت واشنطن وأوتاوا أنهما فشلتا في التوصل إلى اتفاق تجاري في وقت متأخر من يوم الجمعة، وأن الولاي
07:30 - 2026/08/22
 في تحرّك هو الأكثر صرامة منذ سنوات ضدّ سياسات الاستيطان في الاراضي المحتلة، أدانت 8 دول عربية وا
07:00 - 2026/08/22
يبدو أنّ استمرار أزمة مضيق هرمز بين أمريكا وإيران تجعل العالم في وضعية حرجة لا من حيث اضطراب أسعا
07:00 - 2026/08/22
أظهرت لقطات نشرتها وسائل إعلام ليبية، انفجارا ضخما هز مخزنا للسلاح في مدينة مصراتة في شمال غربي ل
22:20 - 2026/08/21