التيكتوكر الأشهر عالميا يغادر الولايات المتحدة طوعا

التيكتوكر الأشهر عالميا يغادر الولايات المتحدة طوعا

تاريخ النشر : 09:09 - 2025/06/11

غادر خابي لام أشهر الشخصيات على منصة "تيك توك" عالميا، الولايات المتحدة بعد أن تم احتجازه من قبل سلطات الهجرة في لاس فيغاس، بسبب مزاعم تفيد بأنه تجاوز مدة تأشيرة دخوله.

وأكد متحدث باسم إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية أن المؤثر السنغالي الإيطالي لام، واسمه القانوني سرينج خبان لام، تم احتجازه يوم الجمعة في مطار هاري ريد الدولي، لكنه سُمح له بمغادرة البلاد طواعية دون صدور أمر ترحيل بحقه.

وأوضح المتحدث أن لام دخل الولايات المتحدة في 30 أفريل، وتجاوز شروط التأشيرة التي دخل بموجبها. ولم يُدل لام بأي تعليق علني بشأن احتجازه حتى الآن، رغم إرسال وكالة أسوشيتد برس (أ ب) رسالة إلى البريد الإلكتروني المدرج في حسابه على إنستغرام يوم الثلاثاء.
وتأتي مغادرة لام في ظل تصاعد حملة الرئيس  دونالد ترامب ضد الهجرة، بما في ذلك المداهمات في لوس أنجلوس التي أشعلت احتجاجات واسعة ضد إدارة الهجرة والجمارك، مع استمرار الرئيس في اختبار حدود صلاحياته التنفيذية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يشير باحثون إلى أن تناول القهوة لا يؤدي إلى الإصابة بارتفاع ضغط الدم المزمن على المدى الطويل، على
00:33 - 2026/05/20
شهد أحد أحياء العاصمة العراقية بغداد، اليوم الاثنين، حادثة انتحار مروعة راحت ضحيتها سيدة شابة برف
18:22 - 2026/05/18
أمرت محكمة إسبانية مصلحة الضرائب بإعادة أكثر من 55 مليون يورو (نحو 64 مليون دولار) إلى المغنية ال
17:17 - 2026/05/18
يؤكد البروفيسور أليكسيي أغرانوفسكي، من قسم علم الفيروسات بكلية الأحياء في جامعة موسكو، أن خطر انت
15:26 - 2026/05/17
أعرب الفنان المصري الشهير محمد رمضان عن استيائه من واقعة منع 3 شباب من الصعيد من دخول عرض فيلم "أ
13:51 - 2026/05/17
فيها قول عيد
07:00 - 2026/05/16
أصدر القضاء الفرنسي اليوم الجمعة حكما بسجن المغني المغربي سعد لمجرد خمس سنوات بتهمة اغتصاب شابة،
23:43 - 2026/05/15