التيار الشعبي يجدد دعمه للقضية الفلسطنية ويدعو الى ثورة شعبية

التيار الشعبي يجدد دعمه للقضية الفلسطنية ويدعو الى ثورة شعبية

تاريخ النشر : 21:52 - 2022/08/05

تقدم التيار الشعبي بأحر التعازي للشعب الفلسطيني في إرتقاء كوكبة من الشهداء وعلى رأسهم القائد الكبير تيسير الجعبري أمام هذا العدوان الغاشم الذي يستهدف كسر معادلة الردع الفلسطيني، مؤكدا دعمه وإيمانه الراسخ بالمقاومة ومنجزاتها وثقته الكاملة في قدرتها على ردع العدو ودحر قطعانه، مجددا الدعوة لكل فصائل المقاومة الوطنية الفلسطينية لمزيد التمسك بوحدة عملها ضمن غرفة القيادة المشتركة وتصعيد عملياتها في اطار حرب تحرير شعبية مسلحة طويلة الأمد وشاملة حتى هزيمة العدو وانجاز مرحلة متقدمة من التحرير الكامل الذي لن يرضى عنه الشعب الفلسطيني والأمة العربية بديلا.
ودعا التيار الشعبي الجماهير الشعبية في فلسطين إلى تصعيد إنتفاضة شعبية دعما للمقاو مة المسلحة وتحويلها إلى ثورة شعبية تلغي كل اتفاقيات التطبيع واتفاقية أوسلو وما ترتب عنها من تنسيق أمني، منبها قادة المقاومة من مغبة الإنجرار إلى تسويات وصفقات الأنظمة العربية. 
ودعا التيار الشعب التونسي وكل أبناء الأمة العربية وأحرار العالم إلى الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني ودعم مقاومته الباسلة بكل الوسائل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أكد الخبير العسكري المتخصص في العلاقات الدولية «عبد الحميد محفوظي» أن إيران استعدت جيّدا للحرب و
13:00 - 2026/03/07
لم يكن العدوان الصهيو- امريكي المستعر ضد ايران تطورا اعتباطيا او معزولا عن سياقه  بقدر ما كان نتي
07:00 - 2026/03/07
اعتبر النائب في مجلس نواب الشعب أيمن بن صالح في تصريح إذاعي، أن الجدل الحاصل حول مقترح تنقيح مجلة
07:00 - 2026/03/07
لأن تونس تراكم تاريخا مشرقا ومحطات تضامن مع القضية الفلسطينية، عبر الزمن الذي عرفت في فلسطين إحتل
14:39 - 2026/03/06
 توافدت العديد من الشخصيات  والقوى الوطنية  على مقر إقامة سفير الجمهورية  الإسلامية الإيرانية بتو
13:30 - 2026/03/06
اجتمع رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد ظهر يوم أمس، الخميس، بكلّ من رئيس مجلس نوّاب الشّعب ابراهيم بودرب
07:24 - 2026/03/06