التيار الشعبي: "ذكرى اغتيال الشهيد شكرى بلعيد تأتى في ظل مؤشرات إيجابية بخصوص التقدم في ملفات المحاسبة"

التيار الشعبي: "ذكرى اغتيال الشهيد شكرى بلعيد تأتى في ظل مؤشرات إيجابية بخصوص التقدم في ملفات المحاسبة"

تاريخ النشر : 15:59 - 2024/02/05

قال حزب التيار الشعبي "إن ذكرى اغتيال الشهيد شكرى بلعيد تأتى في ظل مؤشرات إيجابية بخصوص التقدم في ملفات المحاسبة وخاصة ملف الإغتيالات السياسية إلى جانب قضايا التسفير والجهاز السري وغيرها".
وأكد الحزب، في بيان أصدره اليوم الاثنين ، أن هذا التقدم لا يجب أن يحْجُب البُطءَ والتردّد في كثير من الأحيان وهو ما يُحتّم سرعة تدارك الأمر ، معتبرا أن حسم ملف الاغتيالات والتسفير والإرهاب والجهاز السري إلى جانب ملفات الفساد المالي والإداري والسياسي هو الكفيل بتنقية المناخ العام في البلاد.
ودعا الشعب التونسي وقواه الوطنية إلى المشاركة في إحياء هذه الذكرى تحت شعار استكمال المحاسبة وإرساء خيارات وطنية جديدة سياسية واقتصادية واجتماعية وثقافية تقطع مع سياسات الوكلاء والسماسرة الذين جوّعُوا الشعب وفقّروا تونس ورهنوا القرار الوطني للخارج، إلى جانب الدعم الكامل للمقاومة الفلسطينية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جرى تداول اخبار في الساعات الأخيرة بشأن اقرار زيادة شهرية بقيمة 1000 دينار لفائدة النواب ما أثار
20:34 - 2026/02/17
 تشهد الضفة الغربية لحظة مفصلية تنذر بانفجار وشيك، في ظل ما يمكن وصفه بـ"الضغط الثلاثي" الذي يمار
07:00 - 2026/02/17
استقبل أمس رئيس البرلمان إبراهيم بودربالة سفيرة الهند بتونس Devani Uttam Khoragade وأعرب في اللقا
07:00 - 2026/02/17
أدى أعضاء لجنة الصحة بمجلس نواب الشعب مؤخرا زيارة عمل الى عدد من المؤسسات الصحية بولاية بنزرت وذل
07:00 - 2026/02/17
تشرع لجنة الصناعة والتجارة بالبرلمان غدا الأربعاء 18 فيفري الجاري في دراسة مقترح القانون المتعلق
07:00 - 2026/02/17
تستمع لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الاعاقة، أمس الاثنين، إلى ممثلين عن
07:00 - 2026/02/17
قدّم عضو مجلس نواب الشعب المنتمي الى كتلة لينتصر الشعب شفيق الزعفوري أمس الاثنين مقترح قانون أساس
07:00 - 2026/02/17