الترجي الرياضي: الهياكل المعنية لم تراعي مصلحة الفريق .. والعقوبة كانت مقصودة

الترجي الرياضي: الهياكل المعنية لم تراعي مصلحة الفريق .. والعقوبة كانت مقصودة

تاريخ النشر : 12:27 - 2024/05/16

كشف مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة مساء أمس الاربعاء 15 ماي 2024، عن جملة من العقوبات المسلطة على الأندية، كان أبرزها عقوبة باللعب بدون حضور الجمهور للترجي الرياضي التونسي والإتحاد الرياضي المنستيري من أجل العود في رمي المقذوفات.
وعبر الناطق الرسمي لنادي باب سويقة "وليد قرفالة" في مؤتمر صحفي عن احتجاجه عن قرارات الرابطة الوطنية لكرة القدم ووصفه "بقلة ذوق" باعتبار ان الهياكل المعنية لم تراعي مصلحة الفريق الذي يمثل الكرة التونسية في المسابقة الافريقية.
واكد "وليد قرفالة" أن الرابطة كان عليها الانتظار والتمهل الى ما بعد خوض النهائي .
وهاجم الناطق الرسمي للترجي الرياضي، أعضاء مكتب الرابطة والجامعة وأشار الى أن القرارات كانت مقصودة وأن نادي باب سويقة مستهدف.
واشار "قرفالة" الى الحظوة التي يجدها منافس الترجي، "الأهلي المصري" من إتحاد الكرة المصري في وقت يجد فيه نادي باب سويقة عراقيل كما أكد أن التقارير الخاصة بالحكام والمراقبين خلال المباريات تنتهج سياسة المكيالين مؤكدا أن إدارة الفريق سوف تتخذ قرارات صارمة في قادم الايام .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن جاسم راشد البوعينين رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم اليوم الخميس 9 جويلية 2026 استقالته رسميا
23:09 - 2026/07/09
نجح المنتخب الفرنسي في حجز مقعده ضمن الأربعة الكبار في كأس العالم 2026، بعدما تفوق على المنتخب ال
23:00 - 2026/07/09
واصل النجم الفرنسي كيليان مبابي ترسيخ اسمه في سجلات كرة القدم العالمية، بعدما بلغ محطة تاريخية جد
22:45 - 2026/07/09
أنهى التعادل السلبى الشوط الأول من مواجهة فرنسا ضد المغرب، في المباراة التي تجمع المنتخبين حالي ض
22:02 - 2026/07/09
واصل المنتخب المغربي صناعة الحدث في كأس العالم 2026، ليس فقط بنتائجه المميزة، بل أيضًا ببروز جيل
21:59 - 2026/07/09
تتجدد المواجهة بين منتخبي فرنسا والمغرب في كأس العالم، عندما يلتقيان  مساء اليوم بداية من الساعة
20:45 - 2026/07/09