البطولة السويدية: ثنائي تونسي يقود نادي هاكان إلى تحقيق الفوز

البطولة السويدية: ثنائي تونسي يقود نادي هاكان إلى تحقيق الفوز

تاريخ النشر : 11:45 - 2023/08/14

ساهم الثنائي التونسي عمر العيوني وعلي يوسف في فوز فريقهما نادي هاكان على فريق فاربرغ بنتيجة هدفين دون رد، لحساب منافسات الجولة 19 من البطولة السويدية.

وتمكن العيوني من احراز هدف التقدم لهاكان في الدقيقة 33 من ضربة جزاء، قبل أن يسجل يوسف الهدف الثاني في الدقيقة 86 بعد تمهيد من زميله بونتوس داهبو. وبذلك قاد العيوني ويوسف فريقهما الى تحقيق الفوز الثالث عشر في البطولة السويدية.

ومنذ انتقاله لفريق هاكان قادما من نادي واندريس الأسترالي، في الميركاتو الصيفي، أحزر عمر العيوني مع فريقه الجديد 5 أهداف منها 4 أهداف في البطولة السويدية و هدف في رابطة الأبطال الأوروبية.

أما علي يوسف، العائد للميادين بعد غياب طويل بسبب الاصابة، فلم يحرز مع فريقه هاكان، خلال هذا العام، سوى هدف وحيد كان قد سجله في لقاء أمس الأحد.

تجدر الاشارة أنّ نادي هاكن يحتل المرتبة الثانية في جدول ترتيب البطولة السويدية برصيد 41 نقطة بفارق نقطة وحيدة على المتصردر نادي إلفسبورغ .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت مساء اليوم مباريات الدفعة الأولى من الجولة الخامسة ذهاب لمنافسات البطولة الوطنية المحترفة لك
21:00 - 2026/10/10
انتهت تجربة المدرب ابراهيم لاغة مع نادي ساقية الزيت بعد ستة جولات من بداية الموسم حيث تم الاتفاق
20:38 - 2026/10/10
دارت مساء اليوم الجولة السادسة من المرحلة الاولى لبطولة النخبة لكرة اليد واسفرت عن النتائج والترت
20:24 - 2026/10/10
دارت عشية اليوم السبت الدفعة الاولى من مباريات الجولة الثالثة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكر
20:02 - 2026/10/10
دارت عشية اليوم الدفعة الاولى من مواجهات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم
19:39 - 2026/10/10
انتخب عدنان الموفق رئيسا جديدا للجامعة التونسية لرياضة المعوقين، على ضوء الجلسة العامة الانتخابية
15:26 - 2026/10/10
عاد اسم البرازيلي أليسون سانتوس، جناح نابولي الإيطالي، إلى واجهة الا
13:31 - 2026/10/10