البحيرة 02.. الاطاحة بلصّ قام بعملية سطو على شركة خاصة

البحيرة 02.. الاطاحة بلصّ قام بعملية سطو على شركة خاصة

تاريخ النشر : 18:46 - 2025/01/06

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه على إثر تعمّد مجهول الولوج إلى مقر إحدى الشركات الخاصة بجهة البحيرة 02 عبر النافذة وسرقة حواسيب ومجموعة من الألعاب باهظة الثمن ومبلغ مالي قدره 10 آلاف دينار ثم لاذ بالفرار.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بالبحيرة ليقع إثر جملة من التحريات الميدانية والفنية اعتمادا على ما وثقته كاميرات المراقبة التعريف بهوية المعني الذي عمد إلى الرجوع لمحيط ذات الشركة المتضررة، أين تم القبض عليه في الإبان.
وبالتحرّي معه تبيّن وأنه يعمل كحارس بإحدى الشركات بالجهة أين أمكن حجز ذات الملابس التي استعملها خلال عملية السرقة بمقر عمله، بالتنسيق مع النيابة العمومية تم التحول إلى محل سكناه أين عُثر على كامل المحجوز فيما قام بإيداع المبلغ المالي المسروق بحسابه البنكي. باستشارة ممثل النيابة العمومية بتونس أذن بالإحتفاظ بالمعني من أجل "السرقة الموصوفة" والأبحاث متواصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن أعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة، فجر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 من الإطاحة
12:46 - 2026/09/17
رغم القبض على عدد من المشعوذين في جرائم تحيّل و اختلاس اموال ضحاياهم إلا ان ظاهرة استعمال الشعوذة
07:00 - 2026/09/17
 أصدر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الأربعاء، بطاقات إيداع بالسجن في حق 9
21:28 - 2026/09/16
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق المحامي غازي الم
13:38 - 2026/09/16
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، بطاقة إيداع بالسجن في حقّ إطار بنكي يعمل بإحدى
11:30 - 2026/09/16
 مدرب رياضي لرياضة فردية وشقيق لاعب دولي وفناني راب ثبت قيامهم بعمليات اتجار بالمخدرات مستغلين  ش
07:00 - 2026/09/16