الاتحاد السعودي يحقّق ضد رونالدو بسبب حركة غير أخلاقية

الاتحاد السعودي يحقّق ضد رونالدو بسبب حركة غير أخلاقية

تاريخ النشر : 18:36 - 2024/02/26

أعلنت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح تحقيق بشأن السلوك "المشين" الذي ارتكبه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، خلال مباراته أمام ضيفه الشباب.

وأثار كريستيانو رونالدو جدلا كبيرا خلال مباراة فريقه أمام الشباب، التي جمعتهما مساء أمس الأحد، ضمن دوري "روشن" للمحترفين لكرة القدم، حيث انتشر مقطع فيديو له لم يظهر في البث المباشر للمواجهة، وهو يقوم بحركة وصفت من العديد بالخارجة عن الآداب العامة.

وانفعل رونالدو عقب تسجيل زميله البرازيلي تاليسكا، الهدف الثالث لفريقه في مرمى الشباب في الدقيقة 86 من عمر اللقاء، واتجه البرتغالي صوب أنصار الشباب، بإشارات غير أخلاقية، ثم كرر الأمر بعد إطلاق صافرة النهاية.

وجاء تصرف كريستيانو، ردا على جمهور الشباب الذي كان يهتف في المدرجات باسم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي المنافس التاريخي لرونالدو.

وأشار إلى أن القرار قد يصدر خلال 48 ساعة، بسبب حرص لجنة الانضباط على اتخاذ رد فعل سريع، بعد صدمة السعوديين بخيبة أمل وغضب من تصرفات النجم البرتغالي.

وأوضح أنه إذا ثبتت إدانة رونالدو، فإن اللاعب مهدد بعقوبة الإيقاف لعدة مباريات، وبالتالي سيغيب عن مواجهات حاسمة، الأمر الذي قد يصب في مصلحة الهلال متصدر الدوري السعودي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تأثر خيسوس أوونو حارس مرمى فريق أندورا بشدة نتيجة الحادث الذي تعرَّض له خيسوس دي ميغيل مهاجم فريق
18:10 - 2026/11/03
نجح الملعب التونسي في تحقيق الانتصار امام ضيفه النادي الافريقي في الدقائق الأخيرة من اللقاء بعد أ
16:32 - 2026/11/03
يتجه معين الشعباني، مدرب المنتخب الوطني التونسي، إلى إدخال تعديلات واسعة على قائمة اللاعبين استعد
15:07 - 2026/11/03
استبعد زبير بية، الرئيس السابق للنجم الرياضي الساحلي، إمكانية عودته مجدداً إلى تسيير شؤون الفريق،
15:02 - 2026/11/03
أعلن إتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم عن تلقيه مراسلة رسمية من نظيره الليبي، تفيد باستحالة مشاركة من
14:57 - 2026/11/03
في قرار سيغيّر موعد الحدث الكروي الأبرز في القارة الصفراء، أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بالتن
14:48 - 2026/11/03
نجح السباح رامي الرحموني في اعتلاء منصة التتويج خلال منافسات الألعاب الأولمبية للشباب المقامة حال
14:23 - 2026/11/03
لم تنته مأساة مباراة تينيريفي وأندورا عند إعلان وفاة مهاجم الفريق الأول خيسوس دي ميغيل، بل امتدت
14:12 - 2026/11/03