اضرام النار في مخزن ومحاولة تشويه وجه تلميذة: إحالة ثلاث تلميذات على التحقيق

اضرام النار في مخزن ومحاولة تشويه وجه تلميذة: إحالة ثلاث تلميذات على التحقيق

تاريخ النشر : 11:00 - 2023/01/31

أقدمت تلميذتان تبلغان من العمر 14 سنة في أحد المدارس الاعدادية بالدندان على اضرام النار في 20 دفتر منادات داخل مكتب القيم العام وضرام النار في معدات في أحد القاعات بالمعهد المذكور تستعمل كمخزن.
كما أقدمت تلميذة أخرى تبلغ من العمر 16 سنة على محاولة حرق زميلتها باستعمال قداة مخلفة لها اضرار على مستوى الوجه والشعر.
وذكرت الناطقة الرسمية باسم محكمة منوبة، سندس النويوي في تصريح اعلامي أن المحكمة الإبتدائية بمنوبة تلقّت ثلاث محاضر الإثنين 30 جانفي 2023 بخصوص هذه الحوادث، وأوضحت النويوي أنّ المتهمات الثلاث سيمثلن أمام قاضي التحقيق في حالة تقديم.
وأشارت  إلى أنّ جريمة إضرام النار تصنّف من قبيل الجنايات وقد تصل عقوبتها إلى 20 سنة سجنا، أمّا الإعتداء الناتج عنها تشوّهات بالوجه فتصل عقوبتها إلى 5 سنوات سجنا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الخميس رفض مطلب الافراج المقدم من قبل هيئة
20:45 - 2026/02/12
قرّرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس رفض مطلب الإفراج المقدّ
13:00 - 2026/02/12
قرّرت الدائرة القضائية المتعهدة بقضية شوقي الطبيب تأجيل النظر في الملف إلى جلسة يوم 30 مارس المقب
12:38 - 2026/02/12
قرّرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس
12:19 - 2026/02/12
في إطار التصدّي لمختلف مظاهر الجريمة والإخلال بالأمن العام، واصلت الوحدات الأمنية، تحت إشراف قياد
11:00 - 2026/02/12