استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة 9 خلال اقتحام جيش الاحتلال لجنين

استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة 9 خلال اقتحام جيش الاحتلال لجنين

تاريخ النشر : 08:00 - 2024/05/21


ارتفع عدد شهداء اقتحام الكيان الصهيوني لمدينة جنين ومخيمها، اليوم الثلاثاء، إلى 7 شهداء و9 جرحى، بينهم إصابتان خطيرتان، وفق ما ذكرت وزارة الصحة الفلسطينية.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية في رام الله أفادت في وقت سابق، اليوم الثلاثاء، باستشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طبيب ومعلم، وإصابة 8 آخرين بجروح، بينها إصابات خطيرة، جراء اقتحام جيش الاحتلال لمدينة جنين ومخيمها.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" عن مدير مستشفى جنين الحكومي وسام بكر، أن من بين الشهداء اخصائي الجراحة في مستشفى جنين، حيث تم استهدافه في محيط المستشفى، ومعلم كان على رأس عمله في احد المدارس، وطالب في طريقة عودته إلى منزله.
وقالت مصادر أمنية إن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة جنين ومخيمها، وسيرت آلياتها في شوارع جنين، وحيفا، ونابلس، وطريق برقين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات، تركزت في محيط مخيم جنين، وواد برقين.
وجاء في بيان لجيش المحتل، أن قوات بدأت "حملة لاحباط الإرهاب في منطقة جنين في الضفة الغربية حيث تم رصد إصابة عدة مسلحين في المنطقة".
وفي قطاع غزة، استشهد 4 مواطنين، مساء الاثنين، في غارة للكيان الصهيوني على حي الصبرة، جنوب مدينة غزة.
وبحسب وكالة "وفا" فقد جرى نقل جثامين الضحايا إلى مستشفى المعمداني في مدينة غزة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت إيران، السبت، تقديم مقترح، عبر باكستان، لإنهاء الحرب، يتضمن 14 بنداً، قائلة إنّه يأتي رداً
23:06 - 2026/05/02
أعلنت القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، السبت، أنها قامت بتحويل مسار 48 سفينة خلال العشرين يوم
18:04 - 2026/05/02
أعلن الكيان المحتل، السبت، نقل ناشطين اثنين من "أسطول الصمود العالمي" المتجه إلى غزة، إلى أراضيها
15:18 - 2026/05/02
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني، السبت، عن عودة حركة الملاحة الجوية إلى وضعها الطبيعي في أجواء
13:30 - 2026/05/02
استشهد 8 أشخاص جراء غارات إسرائيلية استهدفت بلدات اللويزة وعين بعال وشوكين جنوبي لبنان منذ فجر ال
12:31 - 2026/05/02