اتحاد الفلاحين: "لا مجال للوصاية على إرادة الشعب التونسي من وراء البحار"

اتحاد الفلاحين: "لا مجال للوصاية على إرادة الشعب التونسي من وراء البحار"

تاريخ النشر : 20:57 - 2024/09/05

اكد الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري "أن الشعب التونسي هو الوحيد صاحب الإختيار. ولا مجال للوصاية على إرادته من وراء البحار لأن الشعب حر وهو وحده من يملك القرار".

وجاء في بلاغ اصدره الاتحاد "انه تبعا لإعلان الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بصفة رسمية عن القائمة النهائية للمترشحين للانتخابات الرئاسية فان مصلحة الوطن يجب أن تكون فوق كل اعتبار وأن تونس قدرها الانتصار في معركتها من أجل السيادة واستقلال القرار".

واضاف "إن المنظمة الفلاحية على ثقة تامة بأن سفينة تونس سترسو حتما في بر الأمان و ان السيادة الوطنية ستظل دائما هي البوصلة والعنوان".

كما جاء في البيان " ان موعد الانتخابات الرئاسية المقبلة سيكون الفلاحون والبحارة في الموعد - موقفا وعددا - و سينتصرون للوطن لأن الوطن هو الذي يجب أن ينتصر ".

ويذكر ان القائمة النهائية للمترشحين للانتخابات الرئاسية 2024 صدرت في العدد الاخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية (عدد107) الصادر يوم الثلاثاء الماضي.

وتضمنت قائمة المترشحين المقبولين نهائيا للانتخابات الرئاسية التي ستجري يوم 6 اكتوبر المقبل كل من العياشي بن عبد الحميد زمال و زهيربن محمد الصالح المغزاوي وقيس بن المنصف سعّيد .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد ظهر هذا اليوم، الجمعة 02 ماي 2025 بقصر قرطاج، فاطمة ثابت حرم شيبو
23:45 - 2025/05/02
تستعد وزارة التربية لاطلاق مدارس افتراضية ستوفر دروس دعم لفائدة تلاميذ المدارس العمومية وفق ما أع
22:41 - 2025/05/02
أفادت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى الزواري، في زيارتها، الجمعة، إلى ولاية زغوان بأن
22:20 - 2025/05/02
أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الجمعة 02 ماي 2025 بقصر الحكومة بالقصبة، على اج
20:11 - 2025/05/02
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مصحوبة
19:39 - 2025/05/02
افاد كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المكلف بالموارد المائية، حمادي ا
18:32 - 2025/05/02
أكد أسامة بوعجيلة مسؤول المناصرة بمكتب شمال افريقيا لمنظمة "مراسلون بلا حدود"، "أن المنظمة قامت ب
17:52 - 2025/05/02