اتحاد الشغل ينظيم مسيرة وطنية بالعاصمة إحياء للذكرى السنوية لطوفان الأقصى

اتحاد الشغل ينظيم مسيرة وطنية بالعاصمة إحياء للذكرى السنوية لطوفان الأقصى

تاريخ النشر : 13:49 - 2024/10/04

دعا الاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم الجمعة، كافة الهياكل النقابية بجهات تونس الكبرى،ـ إلى المشاركة بكثافة في المسيرة الوطنية التي ينظمها بالعاصمة يوم 7 أكتوبر الجاري، تحت شعار " املأوا الشوارع طوفانا في ذكرى طوفان الأقصى"، وذلك بمناسبة مرور سنة منذ انطلاق معركة طوفان الأقصى ومواصلة ارتكاب " الكيان الصهيوني " لجرائم الإبادة الجماعية في غزّة وبقية الأراضي المحتلة.
وكان المجلس الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل المنعقد بالمنستير أيام 5 و6 و7 سبتمبر الماضي قد أقرّ تنظيم هذه المسيرة ضمن اللوائح المنبثقة عنه، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن المكتب التنفيذي للاتحاد اليوم.
وتنطلق هذه المسيرة، بمشاركة مختلف مكونات المجتمع المدني، في حدود الساعة الرابعة، من باب الخضراء مرورا بساحة البساج ووصولا لشارع الحبيب بورقيبة .
ومن جهة أخرى دعت الجامعة العامة للتعليم الأساسي، اليوم، بمناسبة اليوم العالمي للعمل اللائق، وتزامنا مع الذكرى الأولى لطوفان الأقصى، كافة الهياكل النقابية القطاعية إلى إنجاح التوقف عن العمل مدة 15 دقيقة، الاثين القادم بدءا من الساعة العاشرة صباحا، وذلك " دعما لعمال فلسطين في مواجهة آلة الدمار الصهيونية وانتصارا لحقهم في الحياة والتفاعل مع نداء الاتحاد العام لنقابات والاتحاد العربي للنقابات والاتحاد العام التونسي للشغل، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن الجامعة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس الخميس 17 سبتمبر 2026 مغيم جزئيا بأغلب الجهات ثم تتكاثف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية
07:31 - 2026/09/17
شكّل التقرير السنوي لنشاط مندوبي حماية الطفولة والأخصائيين النفسانيين بالمكاتب الجهوية لمندوبي حم
07:00 - 2026/09/17
يشكل الاقتصاد الرقمي فرصة كبرى لتنمية اقتصادنا الوطني في ظل امتلاك بلادنا لنخبة شابة تنتظر فتح ال
07:00 - 2026/09/17
تستعدّ جمعية الروبوتيك بالمدرسة الوطنية لعلوم الإعلامية بمنوبة لتنظيم الدورة التاسعة من المسابقة
07:00 - 2026/09/17
بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، اليوم، مع س
07:00 - 2026/09/17
أوضح الخبير الأمني علي الزرمديني أن ظاهرة المخدرات في تونس لم تعد مرتبطة بالفئات الهشة وأصحاب الس
07:00 - 2026/09/17
دعا محافظ البنك المركزي التونسي فتحي زهير النوري إلى جعل التعاون النقدي أداة لتعزيز القدرة على ال
07:00 - 2026/09/17
ينظم ديوان الحبوب، اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس، ندوة وطنية لتقييم موسم تجميع حبوب صابة 2026
07:00 - 2026/09/17