إصابة عاملة بمخبزة في "العوينة" بفيروس كورونا

إصابة عاملة بمخبزة في "العوينة" بفيروس كورونا

تاريخ النشر : 23:31 - 2020/04/03

أعلنت بلدية حلق الوادي في بلاغ لها مساء اليوم الجمعة أن الإدارة العامة للمرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة ابلغتها بنتائج تحاليل خاصة بعاملة مخبزة "TUNISOISE" بمنطقة العوينة، التي جاءت ايجابية.

وأضافت  أن العاملة ملتزمة بإجراء الحجر الصحي الإجباري بمقر سكناها بدار فضال (سكرة) تحت إشراف ومراقبة من المصالح المختصة بوزارة الصحة.
أما فيما يتعلق بالعاملة الثانية من نفس المخبزة والقاطنة بمنطقة العوينة فإنها ملتزمة بإجراء الحجر الصحي الذاتي بمنزلها وحالتها الصحية حسنة ولا تشكو من أي أعرض جانبية مشابهة لأعراض الإصابة بفيروس الكورونا إلى حد الآن ، وهي تحت المتابعة والإحاطة المستمرة من قبل مصالح الشرطة البيئية بحلق الوادي ونسأل الله لها ولكم السلامة، وفق نص البلاغ.
ودعت بلدية حلق الوادي جميع المواطنين الذين ترددوا على المخبزة في الفترة الأخيرة إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر والإلتزام بالحجر الصحي الذاتي بمنازلهم ضمانا لسلامتهم وسلامة عائلاتهم دون الدخول في حالة هلع أو خوف مبالغ فيه والحال أن زملاء وزميلات العاملة بالمخبزة المذكورة لم تظهر عليهم أي علامات للإصابة بالفيروس حتى الآن.
كما دعت البلدية جميع المواطنين بالتقيد التام بإجراءات الحجر الصحي الشامل المعتمد بكامل تراب البلاد وتهيب بمواطنيها ملازمة منازلهم وعدم الخروج للفضاءات العامة إلا للضرورة القصوى والمؤكدة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تطرق لقاء وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، بنائب وزير الخارجية ال
22:54 - 2025/05/05
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون  أحيانا كثيف السحب مع أمط
19:47 - 2025/05/05
 كشف المرصد التونسي للمياه، الإثنين، عن تلقيه 206 بلاغا بشأن إمدادات المياه الصالحة للشرب خلال في
16:40 - 2025/05/05
 أكد وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، اليوم الإثنين بالرياض، أمام الجلسة العامة للمؤتمر الدولي
16:08 - 2025/05/05
حذرت وحدات الحماية المدنية من خطر إندلاع الحرائق وتزايد المخاطر خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة واقت
14:29 - 2025/05/05
تم، صباح اليوم الاثنين، تدشين قسم امراض الدم بمستشفى عزيزة عثمانة، بعد تجديده حديثا ببادرة من جمع
14:11 - 2025/05/05
تلقت تونس اليوم الاثنين هبة من اليابان تتمثل في أجهزة التنظير الداخلي (20 منظار للقولونوالمعدة) و
13:17 - 2025/05/05