أنطونيو كونتي: قرار استئناف البطولة سريعا .. غير صائب 

أنطونيو كونتي: قرار استئناف البطولة سريعا .. غير صائب 

تاريخ النشر : 12:21 - 2022/12/26

أكد الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب فريق توتنهام هوتسبير الإنقليزي عدم سعادته بسبب استئناف مباريات بطولة انقلترا لكرة القدم سريعاً، وبعد ثمانية أيام فقط من انتهاء بطولة كأس العالم قطر 2022 مشيراً إلى أنه ربما يقرر إراحة بعض اللاعبين وعدم إشراكهم في مباراة اليوم الاثنين في مواجهة برنتفورد نتيجة لذلك.

ويحتل توتنهام هوتسبير المركز الرابع بين فرق البطولة الإنقليزية الممتازة العشرين برصيد 29 نقطة من 15 مباراة ويتخلف بثماني نقاط عن جاره اللندني أرسنال صاحب الصدارة الذي لعب مباراة أقل.

ومن بين 12 لاعباً في توتنهام شاركوا في نهائيات مونديال قطر، قرر كونتي استبعاد حارس مرمى فرنسا هوغو لوريس والأرجنتيني كريستيان روميرو من التشكيلة الأساسية لمباراة اليوم، بعد أن شاركا في المباراة النهائية لكأس العالم الأحد الماضي.

وقال كونتي، في تصريحات صحفية امس الاحد، إنه من المستحيل منحهم الكثير من الراحة، وبالتأكيد هؤلاء الذين لم يشاركوا في كأس العالم وعملوا طوال أربعة أسابيع هم في مستوى أفضل من هؤلاء الذين عادوا بعد نهاية كأس العالم.

وأوضح مدرب توتنهام أنه غير سعيد باللعب بهذه السرعة بعد أسبوع فقط من نهاية كأس العالم، خاصة أن الحالة البدنية للاعبين الذين شاركوا في هذه البطولة لا تكون في أعلى المستويات معتبراً أن عليه اتخاذ الحل الأفضل بشأن تشكيلة مباراة برنتفورد.

وسيتعين على كونتي أن يتخذ قراره فيما يتعلق بالكرواتي إيفان بيريسيتش، وثنائي المنتخب الإنقليزي هاري كين وإيريك داير بعد أن شاركوا في مباريات دور الثمانية.

ويغيب الأوروغوياني رودريغو بنتانكور عن توتنهام في مباراة اليوم بسبب الإيقاف، لكنه أيضاً يعاني من مشكلات في عضلات الفخذ الخلفية، بينما سيغيب البرازيلي ريتشارليسون لثلاثة أو أربعة أسابيع بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية تعرض لها خلال اللعب لمنتخب البرازيل في كأس العالم، كما يعاني لوكاس مورا من إصابة في أربطة الكاحل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجهت إدارة الترجي الرياضي التونسي دعوة رسمية لكافة منخرطي الفريق لحضور فعاليات الجلسة العامة العا
14:50 - 2026/09/15
حُسم رسمياً ملف تعيين التونسي أمين موقو، العضو الجامعي السابق والمحامي، في منصب المدير التنفيذي ل
14:42 - 2026/09/15
دخل عبد السلام بوحوش، المدير الرياضي للشبيبة الرياضية بالعمران، على خط النقاش المتعلق باختيار أبر
13:47 - 2026/09/15
يجد الترجي الرياضي الجرجيسي نفسه أمام أسبوع حافل بالمباريات، حيث يخوض الفريق مواجهتين مؤجلتين في
13:27 - 2026/09/15
أعادت الصفحة الرسمية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) للأذهان ذكريات سحر الدولي التونسي علي مع
13:08 - 2026/09/15
يستعد النادي الإفريقي لخوض مواجهة قوية أمام الملعب التونسي يوم الخميس المقبل، انطلاقاً من الساعة
12:57 - 2026/09/15
توصل المهاجم يوسف العبدلي إلى اتفاق مع إدارة الاتحاد الرياضي المنستيري يقضي بفسخ العقد الذي يربطه
12:39 - 2026/09/15
قررت إدارة نادي القوة الجوية العراقي وضع حدّ لتجربة المدرب التونسي فتحي الجبال، وذلك على خلفية ال
12:20 - 2026/09/15