أمام شباببك مغلقة: نجاح كبير لعرض "كلنا نغني" في المسرح البلدي

أمام شباببك مغلقة: نجاح كبير لعرض "كلنا نغني" في المسرح البلدي

تاريخ النشر : 15:09 - 2024/11/09

احتضن المسرح البلدي بالعاصمة يوم الخميس 07 نوفمبر 2024 عرضا فنيا استثنائيا بعنوان "كلنا نغني" وسط حضور جماهيري كبير حيث دار امام شبابيك مغلقة.
"كلنا نغني" تجربة موسيقية متميزة، ودعوة للجمهور العاشق للفن الراقي لخوض رحلة فنية لا تنسى، كان فيها هو نجم العرض، ومثل للعودة إلى الزمن الجميل من خلال باقة من أرقى الأغاني وأجملها والتي لاقت ولا تزال نجاحا كبيرا.
جمهور من مختلف الاجيال كان في الموعد ليغني ويستمتع مع الأوركسترا التي ضمت نخبة من الموسيقيين المحترفين غنى لولا الملامة وبتونس بيك وطب وانا مالي واكثر  ولو حبنا غلطة في أجواء استثنائية ورائعة كما غنى لجوليا بطرس يا قصص ولجورج وسوف حلف القمر ولأصالة نصري سامحتك كثير.
وتواصلت الأغاني التي احسن الجمهور غناءها لتعود بنا إلى الزمن الجميل للاغنية ومازاد في جمالية العرض تناسق الاضاءة والصوت لتتماهى الصورة مع الموسيقى ويكون ذلك العرض الاستثنائي.
مع عرض "كلنا نغني" كانت ليلة لا تنسى عاشها الجمهور التونسي بالمسرح البلدي بالعاصمة أكثر من ساعتين من الغناء الجماعي صحبة الأوركسترا الموسيقية مع  مختارات فنية راقية. 
لاقى العرض  نجاحاً فنيا و جماهيريا وكان موعدا كبيرا مع أغاني الزمن..وبعد المسرح البلدي يكون الموعد يوم 16 نوفمبر بالمسرح البلدي بصفاقس ثم سلسلة من العروض الأخرى في تونس وفي عدد من البلدان العربية والاوروبية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يفتتح المسرح الوطني التونسي موسمه الثقافي الجديد 2026-2027 بثلاث مشاركات دولية لإنتاجاته المسرحية
15:08 - 2026/09/08
عاشت تونس موفّى الأسبوع الماضي على وقع الاحتفال بالذكرى 70 لانبعاث الحرس الوطني، من خلال معرض ضخم
07:00 - 2026/09/08
على خلاف العادة واصلت إدارة مهرجان سوسة الدولي برمجة عروض أخرى بعد اختتام الدورة الرسمية وهي الدو
07:00 - 2026/09/08
في مشهد ثقافي تتسارع فيه إيقاعات الاستهلاك وتتخبط خياراته بين بهرج اللحظة و الأغاني العابرة ، يظل
07:00 - 2026/09/08
تنظم جمعية محمد علي الحامي للثقافة العمالية الدورة  الثالثة والثلاثون للجامعة الصيفية أيام 11و 12
13:03 - 2026/09/07
من سهرة تكريمية إلى مشروع ثقافي دائم… لماذا لا يحتضن مهرجان قرطاج مهرجاناً وطنياً يحمل اسم صليحة
07:00 - 2026/09/07
تاريخياً، لم تكن المهرجانات في تونس فقط مجرد فضاءات للفرجة الاستهلاكية السطحية، أو للصخب والبهجة
07:00 - 2026/09/07
عرف الفنان الشعبي المرحوم منذر الجبابلي ابن مدينة تاجرين من ولاية الكاف بحفظه للتراث الغنائي الشع
07:00 - 2026/09/07