أغنى رجل في العالم ينام على أرضية مكتبه الحكومي في البيت الأبيض

أغنى رجل في العالم ينام على أرضية مكتبه الحكومي في البيت الأبيض

تاريخ النشر : 07:30 - 2025/02/13

أفادت تقارير بأن أغنى رجل في العالم إيلون ماسك ينام على أرضية مكتبه الواقع على بعد خطوات من البيت الأبيض، حيث الرئيس 

ومنذ أن تولى منصب رئيس وزارة كفاءة الحكومة (Department of Government Efficiency)، يعمل الملياردير البالغ من العمر 53 عاما من مكتب في مبنى المكتب التنفيذي أيزنهاور (Eisenhower Executive Office Building - EEOB). ويعد الـEEOB جزءا من مجمع البيت الأبيض، حيث يضم العديد من الوكالات التابعة للمكتب التنفيذي للرئيس، ويقع مباشرة مقابل الجناح الغربي.

وذكر أحد المصادر لمجلة "People"، أن ماسك يمضي فترات طويلة في مكتبه داخل وزارة كفاءة الحكومة (DOGE)، بل يختار أحيانا النوم هناك.

وقال المصدر: "لقد كان معزولا في مكتبه مؤخرا، حيث ينام أحيانا على الأريكة وأحيانا أخرى على الأرضية"

. كما أشار المصدر إلى أن الـEEOB يحتوي على "مرافق رائعة، بما في ذلك كافيتيريا وصالة بولينغ"، لافتا إلى أن النوم في مكان العمل ليس أمرا غير مألوف في واشنطن، حيث ينام بعض أعضاء مجلس النواب في مكاتبهم ويستخدمون صالة الألعاب الرياضية في المجلس للاستحمام. علاوة على ذلك، شوهد ابن ماسك البالغ من العمر 4 سنوات، X Æ A-Xii، الذي أنجبه من المغنية غرايمز، في الـEEOB بشكل متكرر. ومع ذلك، لا يزال من غير الواضح ما إذا كان الطفل يقيم أيضا في المبنى ليلا.

وكان الطفل قد تصدر العناوين مؤخرا، عندما ظهر بجانب ماسك وترامب خلال مؤتمر صحفي في المكتب البيضاوي يوم الثلاثاء، حيث أضفى جوا من المرح على الصحفيين من خلال تعابيره الطريفة أثناء إمساكه بوالده.

وأكد مصدر ثان لنفس الوسيلة الإعلامية أن ماسك قضى لياليه على أرضية الـEEOB أثناء تواجده في واشنطن، مشيرا أيضا إلى أنه عندما يسافر ماسك وترامب إلى فلوريدا، فإنه يقيم في منتجع مارالاغو (Mar-a-Lago). وقد أشارت تقارير سابقة إلى أن الرئيس التنفيذي لشركة تسلا كان يقيم جزئيا في مارالاغو بين الانتخابات الرئاسية وتنصيب الرئيس، حيث كان يساعد ترامب في عملية الانتقال إلى البيت الأبيض.

من الجدير بالذكر أن ماسك لطالما كان صريحا بشأن عاداته غير التقليدية في النوم. فقد أمضى سابقا ثلاث سنوات في العيش داخل مصنع تسلا، حيث كان ينام غالبا على أريكة، أو تحت مكتبه، أو حتى في خيمة على السطح.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت ليبيا، أمس السبت، أنها لا تسمح لأي جهات خارجية باستخدام قاعدة مصراتة لشن هجمات، نافية بذلك ت
10:20 - 2026/09/13
كشف مصدر مطلع لوكالة "تسنيم"، أن إيران قدمت 7 شروط للولايات المتحدة من أجل إعادة فتح مضيق هرمز، م
09:48 - 2026/09/13
أعلنت هيئة الإنقاذ في إندونيسيا، الأحد، وفاة شخص في غرق عبارة إندونيسية وإنقاذ 102 من الركاب.
08:47 - 2026/09/13
قتل شخص وأصيب 3 آخرون، في هجوم على سفينة تجارية إيرانية بمضيق هرمز قبالة سواحل جنوب إيران، في وقت
07:53 - 2026/09/13
النفط يقفز إلى 100 دولار للبرميل، وتوقعات بصعوده إلى 120 دولارا إن استمرت المواجهة في مضيق هرمز و
07:00 - 2026/09/13
توالت القضايا المرفوعة في محكمة  العدل الدولية والمحكمة الجنائية الدولية من قبل دول ليست عربية ول
07:00 - 2026/09/13
مثل قطع علاقات الجزائر مع الإمارات العربية المتحدة الحدث الأبرز إقليميا ودولية خلال هذا الأسبوع و
07:00 - 2026/09/13