طعن فتاة سعودية في مكة قاومت محاولة اغتصابها والقبض على المعتدي

طعن فتاة سعودية في مكة قاومت محاولة اغتصابها والقبض على المعتدي

تاريخ النشر : 00:21 - 2020/02/08


تعرضت فتاة سعودية، فجر الجمعة، لعملية طعن من قبل وافد بعد مقاومتها له حين حاول اغتصابها في مكة المكرمة، فيما تمكنت أجهزة الأمن من القبض عليه.

وذكرت وسائل إعلام سعودية، أن الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا بشأن فتاة سعودية تبلغ 21 عاما عثر عليها أمام مستشفى بمكة المكرمة، وعليها آثار دماء إثر طعنات تلقتها بسكين على يد مقيم من الجنسية الباكستانية 35 عاما حاول هتك عرض المجني عليها.

وأفادت صحيفة "سبق" السعودية بأن الجهات الأمنية تمكنت في وقت وجيز من القبض على المقيم الآسيوي، الذي اعتدى على الفتاة.

وأوضحت "سبق" أن "الفتاة تعرضت للطعن على يد مكفول والدها، الذي يعمل سائقا، بعد أن قاومته، وذلك أثناء سيرهما باتجاه الشرائع حيث منزل أسرتها، وسلك طريقا آخر محاولا الاعتداء عليها واغتصابها، لينتهي بطعنها عدة طعنات، قبل أن يرميها أمام أحد المستوصفات الأهلية بحي الشرائع ولاذ بالفرار، ليتم نقلها إلى مستشفى الملك فيصل بمكة المكرمة لتلقي العلاج اللازم".

وتمكنت الجهات الأمنية من القبض عليه بعد أن ترك مركبة والد الفتاة أمام منزل أسرتها وعليها آثار دماء، حيث تم ضبطه تمهيدا لإحالة ملف الحادثة لجهات الاختصاص.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن 'حزب الله'، أنه سيتعامل مع قرار تجريده من سلاحه 'كأنه غير موجود'، متهماً الحكومة اللبنانية ب
09:03 - 2025/08/07
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، أن الرسوم الجمركية المتبادلة دخلت حيز التنفيذ عند منتص
07:53 - 2025/08/07
 أفادت مصادر في مستشفيات قطاع غزة باستشهاد 41 فلسطينيا بنيران جيش الاحتلال منذ فجر الأربعاء، بينه
07:31 - 2025/08/07
منذ محاولة الانقلاب التي قامت بها قوات الدعم السريع والسودان يعاني من حرب داخلية أتت فيها المليشي
07:00 - 2025/08/07
نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الأربعاء، سلسلة غارات استهدفت محيط بلدتي زوطر ودير سريان ج
23:10 - 2025/08/06
كشفت صحيفة "الغارديان" في تحقيق لها أن الجيش الإسرائيلي أطلق مشروعا طموحا لتخزين كمٍّ هائل من مكا
21:29 - 2025/08/06
قال الجيش الأمريكي، اليوم الأربعاء، إن 5 جنود أصيبوا في حادث إطلاق النار بقاعدة «فورت ستيوارت» ال
21:00 - 2025/08/06
وجّه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الأربعاء حكومته للتحرك "بمزيد من الحزم والتصميم" تجاه الجزائر
19:10 - 2025/08/06