العثور على جثة كهل بمياه وادي مجردة بغار الدماء‎

العثور على جثة كهل بمياه وادي مجردة بغار الدماء‎

تاريخ النشر : 22:39 - 2019/07/01

تمكن مساء اليوم الاثنين 1 جويلية 2019 اعوان الحماية المدنية من انتشال جثة لكهل  يبلغ من العمر 58 سنة على ضفاف مجردة باحواز مدينة غار الدماء تحمل اثار عنف على مستوى الرأس.
وحسب عائلة الهالك فقد خرج منذ فجر اليوم باتجاه إحدى حقوله الفلاحية المتواجدة على ضفاف وادي مجردة بغار الدماء قصد سقيها وتفقدها وأمام تأخر عودته في الوقت المحدد كل يوم خرجت العائلة للبحث عنه وبعد تفتيش تم العثور عليه ميتا تطفو جثته وسط المياه بوادي مجردة وعلى رأسه اثار جروح فتم اعلام الامن وبحضور ممثل النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة والحماية المدنية تم انتشال الجثة وتسليمها للحرس الوطني والذي سخر سيارة وتم  نقلها نحو المستشفى الجهوي بجندوبة لعرضها على الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة. 
كما تم بالتوازي مع ذلك فتح تحقيق لكشف ملابسات الوفاة التي بدت مسترابة في انتظار ما ستكشفه التحقيقات الذي أولاها فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي اليوم الخميس 1 ماي 2025 شاب يبلغ من العمر 20 سنة غرقا بشاطىء بيزنطة بمدينة نابل أثناء السباح
18:31 - 2025/05/01
تولت كاتبة الدولة للشركات الاهلية، حسنة جيب الله، اليوم الخميس بمدنين اعطاء اشارة انطلاق نشاط شرك
17:58 - 2025/05/01
انطلقت  الإستعدادات للموسم السياحي 2025 بولاية نابل  من خلال تكثيف العمل الميداني وزيارات التفقد
07:00 - 2025/05/01
قررت بلدية جندوبة و في إطار الانصات لمشاغل المتعاملين الاقتصاديين و استجابة لطلب باعة الخضر و الغ
23:33 - 2025/04/30
انعقد بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة المؤتمر العادي للفرع الجامعي للتعليم الأساسي لانتخاب مكتب
15:06 - 2025/04/30