بنزرت: القبض على شخص بتهمة تمجيد الارهاب والاشتباه في انتمائه لتنظيم محظور

بنزرت: القبض على شخص بتهمة تمجيد الارهاب والاشتباه في انتمائه لتنظيم محظور

تاريخ النشر : 20:55 - 2019/02/09

القت المصالح الامنية التابعة لمنطقة الامن الوطني بمنزل بورقيبة من ولاية بنزرت، عشية اليوم السبت، القبض على شخص اصيل المنطقة بتهمة "تمجيد الارهاب" والاشتباه في انتمائه لتنظيم ارهابي، وفق ما افاد به مصدر محلي مسؤول.
 
واوضح المصدر ذاته ان "المصالح الامنية بمنزل بورقيبة وبعد ان رصدت تدوينة للمتهم على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، بشان موقفه الرافض للاجراءات التي اتخذت من قبل الدولة بشان حادثة المدرسة القرانية بالرقاب واشارته لمعطيات تدعو للريبة، تولت المصالح الامنية رصد تحركاته، وداهمت منزله بعد استشارة النيابة العمومية".
 
وبين المصدر ذاته انه تم العثور خلال عملية المداهمة على "اقراص ليزرية، وكتب تدعو للجهاد وغيرها من الوسائل والتجهيزات المعلوناتية التي تم حجزها"، واضاف انه "تم القبض عليه، في انتظار تقديمه للقطب القضائي المكلف بمثل هذه القضايا، للكشف عن مزيد المعطيات".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شرعت هيئة الدائرة الجنائية المختصّة في النظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس ظهر اليوم
14:32 - 2025/07/01
في إطار مجهودات مكافحة تهريب المواد المخدرة على كامل التراب الوطني، تمكنت فرقة الحرس الديواني بصف
14:06 - 2025/07/01
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية
11:50 - 2025/07/01
قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالحكم في حق وفاق إفريقي يتكون من 3 أشخاص من
07:00 - 2025/07/01
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس بالسجن مدة عامين اثنين في حق المحامية سنية الدهمان
19:13 - 2025/06/30