بنزرت: القبض على شخص بتهمة تمجيد الارهاب والاشتباه في انتمائه لتنظيم محظور

بنزرت: القبض على شخص بتهمة تمجيد الارهاب والاشتباه في انتمائه لتنظيم محظور

تاريخ النشر : 20:55 - 2019/02/09

القت المصالح الامنية التابعة لمنطقة الامن الوطني بمنزل بورقيبة من ولاية بنزرت، عشية اليوم السبت، القبض على شخص اصيل المنطقة بتهمة "تمجيد الارهاب" والاشتباه في انتمائه لتنظيم ارهابي، وفق ما افاد به مصدر محلي مسؤول.
 
واوضح المصدر ذاته ان "المصالح الامنية بمنزل بورقيبة وبعد ان رصدت تدوينة للمتهم على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، بشان موقفه الرافض للاجراءات التي اتخذت من قبل الدولة بشان حادثة المدرسة القرانية بالرقاب واشارته لمعطيات تدعو للريبة، تولت المصالح الامنية رصد تحركاته، وداهمت منزله بعد استشارة النيابة العمومية".
 
وبين المصدر ذاته انه تم العثور خلال عملية المداهمة على "اقراص ليزرية، وكتب تدعو للجهاد وغيرها من الوسائل والتجهيزات المعلوناتية التي تم حجزها"، واضاف انه "تم القبض عليه، في انتظار تقديمه للقطب القضائي المكلف بمثل هذه القضايا، للكشف عن مزيد المعطيات".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات  فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين بالعاصمة في تفكيك شبكة دولية في سرقة النحاس تخصّصت في
07:00 - 2026/04/02
رفض القضاء الفرنسي أن يسلّم إلى تونس حليمة بن علي، الابنة الصغرى للرئيس الراحل زين العابدين بن عل
07:00 - 2026/04/02
قررت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الأربعاء رفض الافراج عن النائب بالبرلمان أح
23:03 - 2026/04/01
قضت الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس
21:43 - 2026/04/01
أصدرت محكمة الاستئناف في باريس قرارها برفض تسليم حليمة بن علي، الابنة الصغرى للرئيس الراحل زين ال
15:55 - 2026/04/01