مي فاروق ومحمد الأسود على ركح قرطاج.. لقاء كبير بين الصوت والقائد في ليلة الطرب 

مي فاروق ومحمد الأسود على ركح قرطاج.. لقاء كبير بين الصوت والقائد في ليلة الطرب 

تاريخ النشر : 23:18 - 2025/08/08

في إطار الدورة الحالية من مهرجان قرطاج الدولي، تستعد الفنانة المصرية مي فاروق لإحياء سهرة فنية مميزة على ركح المسرح الأثري، وذلك يوم 16 أوت 2025 وسترافقها في هذا العرض الكبير فرقة موسيقية تونسية بقيادة المايسترو محمد الأسود، أحد أبرز الأسماء في المشهد الموسيقي التونسي والعربي.
مايسترو الحفلات الكبرى
محمد الأسود لم يعد اسماً عادياً في الأوساط الفنية، بل أصبح عنواناً للجودة والاحتراف في مجال التوزيع وقيادة الفرق الموسيقية. يُعرف بحضوره الطاغي، وبدقته العالية في تقديم عروض موسيقية متكاملة، تليق بالجمهور . وقد أصبح اسمه مرادفاً للحفلات الكبرى، سواء داخل تونس أو في المهرجانات الدولية.
ثقة متجددة من كبار الفنانين
من لطيفة العرفاوي الى ميادة الحناوي إلى صابر الرباعي، ومن عرض إلى آخر، يؤكّد محمد الأسود أنه من خيرة وأفضل الموسيقيين في تونس. واختياره لقيادة الفرقة الموسيقية المرافقة للفنانة مي فاروق في سهرتها المنتظرة ليس صدفة، بل هو تأكيد على ثقة الفنانين والمهرجانات في قدراته الفنية والتنظيمية.
لقاء بين الصوت والقائد
السهرة المرتقبة يوم 16 أوت ستكون دون شك موعداً فنياً راقياً، يجمع بين صوت مي فاروق القوي والعاطفي، وبين قيادة موسيقية وازنة لمايسترو يملك البصمة والخبرة. وهي تركيبة تعد الجمهور بليلة استثنائية من الطرب الأصيل والإبداع الموسيقي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أحيت، الفنانة المصرية مي فاروق، ليلة أمس السبت 16اوت 2025، حفلاً فنياً راقياً على ركح المسرح الرو
15:50 - 2025/08/17
عاشت مدينة عين جلولة مؤخرا على وقع الدورة العشرون للمهرجان الثقافي بعين جلولة هذه الدورة مهداة لل
07:00 - 2025/08/17
بفضاء المركب الثقافي عمر السعيدي كان حفل اختتام الدورة 49 من مهرجان بلاريجيا الدولي و كان الموعد
07:00 - 2025/08/17
للموسم الرابع على التوالي يتواجد الفنان مرتضى الفتيتي في مهرجان سوسة الدولي ويحقق رقما قياسيا آخر
07:00 - 2025/08/17
شهد، مسرح قرمبالية، البارحة عرضًا مسرحيًا مميزًا ضمن فعاليات الدورة 63 لمهرجان العنب، حيث قدمت ال
07:00 - 2025/08/17
بين كتابٍ وشجرةِ زيتون، نبت في داخله حقلُ الألوان، وتشكّلت مملكةُ الفنّ.
07:00 - 2025/08/17
 لم أكن أنوي قصّ شعري  المقصّ كان خفيفا على المرآة ثقيلا على  القلب
07:00 - 2025/08/17