غدا.. قطع التيار الكهربائي بعدد من مناطق ولايتي المهدية والمنستير

غدا.. قطع التيار الكهربائي بعدد من مناطق ولايتي المهدية والمنستير

تاريخ النشر : 12:41 - 2025/04/12

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز "ستاغ"، السبت، قطع التيار الكهربائي، غدا الأحد 13 افريل ،2025 بعدد من مناطق ولايتي المهدية والمنستير على أن تتم عملية إرجاعه بصفة تدريجية حسب تقدم الأشغال ودون سابق إعلام.
وتخص عمليات قطع الكهرباء بالمنستير مناطق منزل خير وسط المدينة، من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال وجمال وبالتحديد بلدية زاوية قنطش - طريق بني حسان - طريق المكنين وطريق سوسة، وذلك من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الرابعة بعد الزوال.
وسيهم الانقطاع في المهدية منطقة رجيش، من مدخل رجيش جهة المهدية إلى صيدلية علولو، بما يشمل الأنهج المتفرعة على شارع الحبيب بورقيبة) وذلك من السّاعة التاسعة إلى الساعة الثالثة بعد الزوال.
وارجعت الشركة عمليات قطع التيار الكهربائي الى انجاز برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء وحرصا منها على ضمان أجود الخدمات تقوم الشركة التونسية للكهرباء والغاز، وفق البلاغ.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جدّ مساء أمس حادث مرور أليم على مستوى منطقة بئر مروة من معتمدية تاكلسة، أسفر عن وفاة شاب أصيل منط
10:39 - 2025/08/17
تمكّن الشاب سَهْل بوغطاس، أصيل مدينة بني حسان من ولاية المنستير، من المشي لأول مرة في حياته بثقة
10:02 - 2025/08/17
تعتبر  فسقيات الأغالبة من أهم المعالم الهيدروليكية في  تاريخ العالم الإسلامي وإحدى الطفرات الهندس
07:00 - 2025/08/17
  علاقة الكاتب محمد موسى بن عمر بالبحر تمتدّ جذورها إلى زمن استقلال البلاد من نير الاحتلال، وحتى
07:00 - 2025/08/17
يواجه مواطنو معتمدية دقاش في ولاية توزر ظروفًا صعبة عند انتظار وسائل النقل العمومي، حيث يعانون من
07:00 - 2025/08/17