المرسى: الإطاحة بمنفّذ عملية "براكاج" لسائق تاكسي باستعمال آلة حادة

المرسى: الإطاحة بمنفّذ عملية "براكاج" لسائق تاكسي باستعمال آلة حادة

تاريخ النشر : 17:01 - 2023/09/12

إثر تعرّض سائق سيارة أجرة تاكسي إلى الإعتداء بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة بجهة المرسى وافتكاك سيارة الأجرة خاصته (تم العثور عليها لاحقا) والفرار إلى وجهة غير معلومة.

تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل فرقة الشرطة العدلية بالمرسى ومركز الأمن الوطني بالمرسى الغربية، بإجراء جملة من التحريات الميدانية والفنية حسب الأوصاف التي أدلى بها المتضرر، أمكن حصر الشبهة في أحد الأنفار من متساكني الجهة وهو حديث الخروج من السجن.

بالتنسيق مع النيابة العمومية تم التحوّل إلى منزل المعني والقبض عليه، بعرضه على المتضرر تعرّف عليه من الوهلة الأولى مؤكدا أنه من قام بالصعود على متن سيارته كحريف بالمقاعد الخلفية وتهديده بواسطة آلة حادة والإعتداء عليه بواسطتها وسرقة مبلغ مالي قدره 80 دينار وهاتفه الجوال ثم عمد إلى الفرار على متن سيارته الخاصة.

باستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ به واتخاذ الإجراءات القانونية اللاّزمة في شأنه والأبحاث متواصلة.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جددت صباح اليوم الجمعة هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس و
10:38 - 2025/05/02
بعد ما أثاره مقطع فيديو من جدل في مواقع التواصل الاجتماعي في حادثة تهجم مجموعة من الأشخاص على حاف
07:00 - 2025/05/02
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين بالاحتفاظ بكاهية مدير يشغل خطة رئيس دائرة الشؤ
22:40 - 2025/05/01
تمكنت وحدات الحرس الوطني ببنزرت من إيقاف 6 شبان بينهم 3 قصّر يشتبه في تنفيذهم لـ'براكاج' لحافلة ن
20:12 - 2025/05/01
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل، وفرقة شرطة النجدة، من القبض على أحد مر
07:00 - 2025/05/01