الملاسين: تفكيك وفاق إجرامي مختص في سرقة الهواتف الذكية

الملاسين: تفكيك وفاق إجرامي مختص في سرقة الهواتف الذكية

تاريخ النشر : 11:03 - 2023/08/09

على إثر ورود معلومات لدى الوحدات الأمنية مفادها تعرض شخص إلى سرقة هاتفه الجوال نوع "ايفون 14 برو ماكس" بجهة المرسى وعن توليه تعقب هاتفه الجوال وتحديد موقعه بجهة الحفرة الملاسين.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وتنقل المتضرر رفقة دورية أمنية تابعة لـفرقة الشرطة العدلية بالسيجومي وفرقة الشرطة العدلية بباب سويقة إلى المكان المُحدد، حيث تم العثور على مجموعة من الأشخاص ماكثين بالقرب من سيارتين فخمتين، وبتفطنهم لحضور الوحدات الأمنية ومحاولتهم الفرار وتعمدهم رفقة مجموعة أخرى من الأنفار رشقهم بالحجارة وإغلاق الطريق العام بحاويات وإضرام النار. وأمكن معية دورية الأمن السريع ودورية شرطة النجدة السيطرة على الوضع وضبط المشتبه فيه الرئيسي وحجز سيارته الفخمة و 11 هاتفا ذكيا ومبلغ مالي قدره 2560 دينار واقتياده الى مقر الوحدة الأمنية للتحري معه.
هذا وأمكن التعريف بأصحاب الهواتف الجوالة المسروقة وبحضورهم إلى مقر الوحدة الأمنية وبإجراء عمليات عرض وتعرف على صور المشبوه فيهم أمكن التعريف بشريكيه وتم على إثرها تمكينهم من هواتفهم محل السرقة. 
باستشارة النيابة العمومية بتونس 02 ومدّها بحيثيات الموضوع أذنت بالاحتفاظ به وإدراج شريكيه بالتفتيش وإرجاع الهاتف الجوال محل السرقة إلى صاحبه المتضرر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت وكالة فرنس برس للأنباء أن القضاء الفرنسي الأربعاء 1 أكتوبر 2025 الإبقاء على حليمة بن علي ابن
16:27 - 2025/10/01
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، حكماً يقضي بسجن الرئيس السابق للجمعية التو
13:25 - 2025/10/01
أفاد مصدر قضائي فرنسي بأنّ السلطات الفرنسية أوقفت حليمة بن علي، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الرا
11:25 - 2025/10/01
قرّرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل النظر في القضية المرفوعة ضد رئيس حركة النه
09:14 - 2025/10/01
قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل النظر في القضية المرفوعة ضد المحامية سنية ا
09:09 - 2025/10/01
قررت امس الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية تأخير النظر في ما عرف بملف " المسامرة"  الذي شمل
07:00 - 2025/10/01