افتتاح "نقطة بيع من المنتج الى المستهلك "جديدة ببنزرت المدينة 

افتتاح "نقطة بيع من المنتج الى المستهلك "جديدة ببنزرت المدينة 

تاريخ النشر : 16:41 - 2023/04/09

تعززت بولاية  بنزرت اليوم نقاط البيع من المنتج الى المستهلك بافتتاح نقطة جديدة بمدينة بنزرت تم اعدادها وتنفيذها في محيط المرسى القديم ، وذلك بالتعاون بين احدى المؤسسات الخاصة والنسيج المجتمعي والمهني والسلط المحلية والبلدية والجهوية .
وابرز والي بنزرت سمير عبد اللاوي لدى اشرافه على افتتاح نقطة البيع الجديدة الأبعاد التضامنية والاجتماعية لمثل هذه المبادرات والآليات الداعمة لتكافل التونسيين خلال الشهر الكريم وغيره من المواعيد.
ولاحظ ان السلط الجهوية والمحلية بمعية مختلف المكونات الرسمية والمنظماتية والجمعياتية والمجتمعية عموما عملت على توفير الحاجيات الاستهلاكية للمواطنين والضغط على الأسعار ما امكن ، والمتابعة الدورية لنسق التزود علاوة على رفع درجات الرقابة في اطار اعمال اللجنة الجهوية لمراقبة الأسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية ونظيراتها المحلية .
ومن جانبه أشار المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي ان نقطة البيع من المنتج الى المستهلك بمدينة بنزرت هي النقطة الثالثة المنجزة بالجهة عقب نقطتي منزل بورقيبة وماطر ولاحظ ان نقطة البيع بمدينة بنزرت تضم 9 اجنحة تم فيها عرض مختلف الحاجيات التي يبحث عنها المستهلك سواء لمائدة الطعام او بمناسبة عيد الفطر القريب ، وذلك بأسعار تفاضلية مشجعة .


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تزامناً مع الأسبوع الأول من شهر أفريل 2026 ،انطلق رسمياً موسم حصاد صابة  الشعير الأخضر المعروف بـ
21:26 - 2026/04/07
تم اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 إعفاء الكاتب العام لبلدية المنستير والمكلف بإدارة شؤونها الإدارية
21:08 - 2026/04/07
احتضن مركز الديمقراطية والمواطنة والتنمية بالكاف صباح اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 "الحوار المجتمع
18:32 - 2026/04/07
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الحرس البحري بقليبية من ولاية نابل، فجر اليوم الثلاثاء، من
14:28 - 2026/04/07
أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني، اليوم الثلاثاء، عن إجراء تحويل جزئي في حركة المرور بمرجع النظر
13:10 - 2026/04/07
أقدمت، أمس الإثنين 6 أفريل 2026، تلميذة على إضرام النار بجسدها داخل المدرسة الإعدادية بزانوش من و
09:25 - 2026/04/07
مرت 17 سنة على إقرار جمعية الأمم المتحدة 2 أفريل من كل سنة كيوم عالمي للتوعية بالتوحد «من أجل صون
07:00 - 2026/04/07
في اطار تعزيز العمل التشاركي والانفتاح على المؤسسات التربوية بحاجب العيون نظمت مؤخرا دار الثقافة
07:00 - 2026/04/07