الغرفة الوطنية لمصعني الاعلاف وموردي المواد الاولية تحذر من تقلص المواد العلفية خلال الفترة المقبلة

الغرفة الوطنية لمصعني الاعلاف وموردي المواد الاولية تحذر من تقلص المواد العلفية خلال الفترة المقبلة

تاريخ النشر : 16:26 - 2022/05/31

أكدت الغرفة الوطنية لمصنعي الأعلاف وموردي المواد الأولية التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية "ان الفترة المقبلة ستشهد تقلصا في عرض المواد العلفية في وقت تستمر فيه سلطة الإشراف في تبني سياسة الصمت".

ولاحظت الغرفة الوطنية لمصنعي الأعلاف وموردي المواد الأولية في بلاغ أصدرته عقب اجتماع عقدته، أمس الاثنين، انه تم ابلاغ المصالح المختصة بإمكانية مزيد تردي الأوضاع وتأثيرها سلبا على ديمومة القطاع و الأمن الغذائي القومي.

وأشارت الغرفة الى ان منظوريها باتوا غير قادرين على التزود بالمواد الأولية نتيجة للصعوبات المالية الخانقة التي تعيشها هذه المؤسسات في الوقت الراهن وهو ما سينجر عنه حتما توقف النشاط في العديد من المصانع.

وشددت الغرفة على ان سلطة الإشراف تواصل الصمت "رغم المراسلات العديدة وسلسلة الاجتماعات التي عقدت في إطار الحوار المفتوح لإيجاد الحلول وإيقاف نزيف الخسائر منذ بداية شهر مارس 2022".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم الجمعة 02 ماي 2025 مغيما جزئيا بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة ببعض
07:49 - 2025/05/02
ينفّذ اليوم الأطباء الشبان إضرابا وطنيا قطاعيا بجميع المستشفيات الجامعية وكليات الطبّ بكامل تراب
07:00 - 2025/05/02
اعتبر المجلس الوطني للجهات والأقاليم أمس بمناسبة العيد العالمي للشغل أن مسار 25 جويلية فتح آفاقا
07:00 - 2025/05/02
أعلن المجلس الوطني لهيئة الصيادلة التونسيين أمس الخميس عن انتخاب رئيسه مصطفى العروسي رئيسا للاتحا
07:00 - 2025/05/02
بقلم :المنصف الحميدي (كاتب و اعلامي  المتلوي)  
07:00 - 2025/05/02
اعلن الطبوبي في كلمة له بمناسبة العيد العالمي للعمال عن انطلاق جولة جديدة من المفاوضات الاجتماعية
07:00 - 2025/05/02