مقتل المرأة الحامل طعنا: الإحتفاظ بثلاثة أشخاص من بينهم شقيقة الضحية

مقتل المرأة الحامل طعنا: الإحتفاظ بثلاثة أشخاص من بينهم شقيقة الضحية

تاريخ النشر : 11:41 - 2022/02/22

أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد  بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص في قضية مقتل امرأة حامل بسيدي بوزيد على يد جزائري، من بينهم المتهم الرئيسي وشقيقة الضحية وشخص آخر،  حسب ما صرح به جابر الغنيمي الناطق الرسمي باسم محاكم سيدي بوزيد.
وتعود أسباب الجريمة إلى خلاف جدّ بمنزل شقيقة الضحية ليلة 21 فيفري الجاري وجرى تبادل العنف، ليقوم على اثر ذلك شخص جزائري الجنسية بالإعتداء على الضحية بسلاح أبيض مما تسبب في وفاتها. 
وقد تولى قاضي التحقيق إسناد إنابة لفرقة الشرطة العدلية موضوعها  القتل العمد المسبوق بإضمار وحمل سلاح أبيض بدون رخصة  والإعتداء بالعنف والمشاركة في ذلك.
والضحية أم لأربع أطفال وحامل في شهرها الثامن بطفلها الخامس، وقد توفيت متأثرة بطعنات بسكين سدّدها لها شاب يحمل الجنسية الجزائرية  وذلك بحي الخضراء وسط مدينة سيدي بوزيد .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت دورية تابعة لوحدات الحرس البحري بالمهدية اليوم الأربعاء وفق الناطق الرسمي باسم المحكمة الا
17:24 - 2025/10/22
مازالت قضية مقتل "التكتكور" الشهير في ولاية سوسة  تثير التونسيين خاصة انه كان يتواصل مع معجبيه عل
07:00 - 2025/10/22
أصدر قاضي التحقيق لدى المحكمة الابتدائية سوسة 1 بطاقات إيداع بالسجن في حق 8 أفراد تورطوا في قضية ضبط
23:27 - 2025/10/21
اذنت النيابة العمومية بتعهيد الفرقة المركزية للحرس الوطني بالعوينة وادارة الشرطة العدلية بالقرجان
22:09 - 2025/10/21