تشافي يريد ضم صلاح لبرشلونة بأي ثمن

تشافي يريد ضم صلاح لبرشلونة بأي ثمن

تاريخ النشر : 22:39 - 2021/11/14

يحلم تشافي هيرنانديز، المدير الفني الجديد لبرشلونة، بالتعاقد مع المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، الصيف المقبل.
وينتهي عقد صلاح مع الريدز في صيف 2023، ولم يوافق اللاعب المصري على عروض ليفربول الخاصة بالتجديد حتى الآن.
وحسب صحيفة "ميرور"، فإن تشافي يريد ضم صلاح بأي ثمن، مع اقتراب غريمه ريال مدريد من التعاقد مجانًا مع كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، في الصيف المقبل.
وأشارت إلى أن برشلونة لديه ديون تتخطى مليار يورو، لذا فإن تعاقد البارسا مع صلاح، يعود إلى قدرة الفريق على التعافي من أزمته الاقتصادية، وعدم موافقة صلاح على عروض التجديد مع الريدز.
وأوضحت أن تشافي معجب بصلاح منذ فترة طويلة، وسبق أن وصفه بأنه أحد أفضل اللاعبين في العالم، بعد فوز ليفربول على فلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية عام 2019.
وذكرت الصحيفة أن فرصة برشلونة في ضم صلاح، غير مرجحة في الميركاتو الشتوي المقبل، لذا فإن البارسا يعمل على التعاقد مع رحيم سترلينج، نجم مانشستر سيتي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أنهى المنتخب الوطني لكرة القدم تربص كندا بفوز على هايتي بهدف لصفر وتعادل مع كندا دون أهداف.
07:00 - 2026/04/02
انكبت لجنة التنظيم والأحباء منذ مطلع الأسبوع على الاستعداد جماهيريا وتنظيميا لقمة بعد غد والتي من
07:00 - 2026/04/02
يعيش النادي الإفريقي هذه الأيام على وقع حركية كبيرة وتطورات متسارعة شملت مختلف فروعه الرياضية، من
07:00 - 2026/04/02
 دارت يوم أمس الجولة السادسة (الجولة الأولى في مرحلة الاياب) لمجموعتي التتويج وتفادي النزول لبطول
07:00 - 2026/04/02
في واحدة من أكبر مفاجآت التاريخ، فشل المنتخب الإيطالي (الآتزوري) في التأهل إلى نهائيات كأس العالم
07:00 - 2026/04/02
علق رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز على الهتافات العنصرية التي رددها عدد من مشجعي المنتخب الإس
23:41 - 2026/04/01