حادثة المطار: القضاء العسكري يستنطق اليوم سيف الدين مخلوف

حادثة المطار: القضاء العسكري يستنطق اليوم سيف الدين مخلوف

تاريخ النشر : 11:05 - 2021/09/27

أرسل قاضي التحقيق الأول بالمحكمة العسكرية الدائمة بتونس، إلى إدارة السجن المدني بالمرناقية "بطاقة إخراج" في حق سيف الدين مخلوف، وذلك لتمكينه من المثول أمامه اليوم الاثنين 27 سبتمبر 2021، بغاية استنطاقه في القضية التحقيقية المتعلقة بحادثة اقتحام مطار تونس قرطاج الدولي وفق ما ذكرته إذاعة موزاييك.

ويجدر التذكير بأن قاضي التحقيق كان ألغى مفعول بطاقة الجلب القضائية الصادرة في حق مخلوف، بعد مثوله أمامه، وقرر تأجيل استنطاقه إلى جلسة اليوم مع إبقائه بحالة سراح، إلى حين" الاستنطاق" حسب المصدر ذاته.

كما وجب التنويه إلى أن النائب المجمّدة عضويته، مودع بسجن المرناقية على ذمة قضية تحقيقية ثانية تتعلق" بالتطاول على القضاء" وعينت جلسة استنطاقه من أجلها لتاريخ يوم 30 سبتمبر الجاري.

ويذكر أن أعوان الأمن بمطار تونس قرطاج الدولي منعوا الاثنين 15 مارس 2021 مسافرة من المغادرة في اتجاه تركيا لأنها مشمولة بالإجراء الحدودي S17.

وبسبب تنفيذ قرار المنع من المغادرة في حقها تحول بهو مطار قرطاج إلى "حلبة" حيث حاول نواب من ائتلاف الكرامة يقودهم رئيس الكتلة سيف الدين مخلوف الدخول وتمكينها بالقوة من السفر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تم مساء أمس الأربعاء 12نوفمبر 2025 بمدينة سوسة القبض على طفل في العاشرة من عمره والإحتفاظ به بسبب
07:59 - 2025/11/13
  تونس ـ الشروق :
07:00 - 2025/11/13
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية تونس 2 لأعوان فرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين السيجومي ب
23:58 - 2025/11/12
أفادت المحامية حنان الخميري، عضو هيئة الدفاع عن الموقوف المضرب عن الطعام، جوهر بن مبارك، أنها أود
20:21 - 2025/11/12