حادثة المطار: القضاء العسكري يستنطق اليوم سيف الدين مخلوف

حادثة المطار: القضاء العسكري يستنطق اليوم سيف الدين مخلوف

تاريخ النشر : 11:05 - 2021/09/27

أرسل قاضي التحقيق الأول بالمحكمة العسكرية الدائمة بتونس، إلى إدارة السجن المدني بالمرناقية "بطاقة إخراج" في حق سيف الدين مخلوف، وذلك لتمكينه من المثول أمامه اليوم الاثنين 27 سبتمبر 2021، بغاية استنطاقه في القضية التحقيقية المتعلقة بحادثة اقتحام مطار تونس قرطاج الدولي وفق ما ذكرته إذاعة موزاييك.

ويجدر التذكير بأن قاضي التحقيق كان ألغى مفعول بطاقة الجلب القضائية الصادرة في حق مخلوف، بعد مثوله أمامه، وقرر تأجيل استنطاقه إلى جلسة اليوم مع إبقائه بحالة سراح، إلى حين" الاستنطاق" حسب المصدر ذاته.

كما وجب التنويه إلى أن النائب المجمّدة عضويته، مودع بسجن المرناقية على ذمة قضية تحقيقية ثانية تتعلق" بالتطاول على القضاء" وعينت جلسة استنطاقه من أجلها لتاريخ يوم 30 سبتمبر الجاري.

ويذكر أن أعوان الأمن بمطار تونس قرطاج الدولي منعوا الاثنين 15 مارس 2021 مسافرة من المغادرة في اتجاه تركيا لأنها مشمولة بالإجراء الحدودي S17.

وبسبب تنفيذ قرار المنع من المغادرة في حقها تحول بهو مطار قرطاج إلى "حلبة" حيث حاول نواب من ائتلاف الكرامة يقودهم رئيس الكتلة سيف الدين مخلوف الدخول وتمكينها بالقوة من السفر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة الاجرام بالحرس الوطني ببن عروس من القاء القبض على شاب يشتبه فى
09:53 - 2025/09/15
قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب ظهر في مقطع في
19:43 - 2025/09/14
تولّى قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إعلام يحيى الكحيلي، صاحب مؤسسة "أنستالينغو"،
11:59 - 2025/09/13
وسط أجواء مشحونة عقدت أمس الهيئة الوطنية للمحامين الجلسة العامة الاعتيادية  بمدينة الثقافة بالعاص
07:00 - 2025/09/13
تعرّض أحد الفروع البنكية بمنطقة حمام الأنف التابعة لولاية بن عروس، أمس الجمعة، إلى عملية سطو نفّذ
07:00 - 2025/09/13
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها انه في إطار التصدّي لظاهرة الإحتكار والمُضاربة والترفيع في الأسعا
21:44 - 2025/09/12
قالت الديوانة التونسية في بلاغ لها اليوم انه في إطار مجهودات مكافحة التهريب على كامل التراب الوطن
20:32 - 2025/09/12