المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير يمنع مؤقّتا زيارة المرضي

المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير يمنع مؤقّتا زيارة المرضي

تاريخ النشر : 01:23 - 2021/04/18

علّق المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير في مدخله الرئيسي منذ الأمس لافتتين لمزيد تحسيس المواطنين بأنّ سلامتهم " تمنع زيارة المرضي في الوقت الحاضر إلاّ في الحالات القصوى وبترخيص من الطبيب المباشر".
وذكر المدير العام للمستشفي الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير لطفي بوبكر في تصريح اليوم لــ(وات) أنّ تعليق هذه اللافتات يأتي لمزيد تحسيس المواطنين بضرورة الالتزام بتطبيق البروتوكول الصحي للتوقي من انتشار فيروس كورونا المستجد وإجبارية ارتداء الكمامة، موضحا أنّهم اتّخذوا هذا الإجراء حرصا بالأساس على سلامة المواطنين خاصة مع تطور الوباء وأنّهم يعولون كثيرا على تعاون المواطنين معهم.
ويقيم حاليا 409 مرضى بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير الذي يستقبل يوميا أكثر من 3 آلاف مواطن ومواطنة بمختلف أقسامه سواء منها أقسام الاختصاص أو القسم الاستعجالي أو العيادات الخارجية أو مركز التوليد وطب الولدان حسب لطفي بوبكر.
وتشهد ولاية المنستير تطوّرا في عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد وهي ذات مستوى اختطار مرتفع جدّا وبلغ المعدل الجهوي للإصابات بكورونا خلال خلال 14 يوما الأخيرة إلى غاية 15 أفريل الجاري 217 إصابة لكلّ 100 ألف ساكن.
وسجّل المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير منذ بداية جائحة كورونا عدّة إصابات في صفوف الإطار الطبي وشبه الطبي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 انتظمت اليوم السبت 30 ماي 2026 بالمستشفى الجمهور بطبرقة  الجمعية التونسية لأمراض القلب وجراحة ال
17:07 - 2026/05/30
غادرت آخر 3 حالات من المصابين بالتسمم الغذائي في منطقة المكناسي المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد اليو
13:56 - 2026/05/30
 تنتظم بمدينة طبرقة، غدا السبت، قافلة صحية وطبية مخصصة لتقصي أمراض القلب والأوعية الدموية، وذلك ت
22:34 - 2026/05/29
ضجّت صفحات ومجموعات التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة بعدد من التدوينات والتعليقات التي تناول
22:07 - 2026/05/29
جدّ مساء اليوم حادث مرور تمثل في تصادم بين دراجتيْن ناريتيْن من نوع "forza" على مستوى النقطة الكي
19:26 - 2026/05/29
شهدت منطقة قرية النصر، الواقعة بين معتمديتي منزل بوزيان والمكناسي من ولاية سيدي بوزيد، فاجعة أليم
17:47 - 2026/05/29
نجح أعوان الحرس الوطني بمعتمدية الوسلاتية يوم الجمعة 29 ماي 2026 من استعادة جزء من قطيع أغنام يتر
17:10 - 2026/05/29
 أفاد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد، بشير السعيدي، أن حالات التسمم التي
15:33 - 2026/05/29