مجلس التعاون الخليجي يعلن وقوفه مع قيادة الأردن وكل إجراءاتها لحفظ أمن المملكة

مجلس التعاون الخليجي يعلن وقوفه مع قيادة الأردن وكل إجراءاتها لحفظ أمن المملكة

تاريخ النشر : 23:01 - 2021/04/03

أعلن مجلس التعاون لدول الخليج العربية وقوفه مع قيادة الأردن وإجراءاتها لحفظ أمن المملكة على خلفية تقارير عن إحباط تحرك لزعزعة استقرار البلد.
وأكد الأمين العام للمجلس، نايف فلاح مبارك الحجرف، في بيان أصدره مساء السبت، وقوفه "مع المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ الأمن والاستقرار في الأردن الشقيق".
وأشار الحجرف إلى أن "أمن المملكة الأردنية الهاشمية من أمن دول المجلس انطلاقا مما يربط بين دول المجلس والأردن من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد".
وأكد على "دعم ومساندة مجلس التعاون الكامل  لكل ما يتخذه" العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بن الحسين، "من قرارات وإجراءات لحفظ أمن واستقرار الأردن الشقيق، متمنيا للأردن الشقيق دوام الأمن والاستقرار" في ظل قيادته وولي عهده الأمين.
وفي وقت سابق من السبت أفادت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية بأن السلطات الأردنية اعتقلت ولي العهد السابق الأمير حمزة بن الحسين و20 آخرين بتهمة "تهديد استقرار البلاد"، لكن وكالة الأنباء الرسمية "بترا" قالت في وقت لاحق إنه ليس موقوفا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت مجلة "فورين أفيرز" استنادا إلى بيانات صحية وأبحاث دولية صورة مروعة لحجم الخسائر البشرية والم
00:51 - 2025/08/10
أشعلت تصريحات محافظ شمال سينـاء اللواء خالد مجاور خلال جولة في معبر رفح البري على الحدود المصرية
22:35 - 2025/08/09
أفادت وسائل إعلام عبرية باندلاع اشتباكات بالأيدي بين شرطة الاحتلال ومتظاهرين في تل أبيب ضمن الاحت
21:56 - 2025/08/09
أدانت تونس بشدة اليوم السبت 9 أوت 2025، إعلان الكيان الاسرائيلي المحتلّ عن "نواياه الدنيئة في إعا
21:26 - 2025/08/09
أوقفت شرطة العاصمة البريطانية، السبت، ما لا يقل عن 200 شخص، خلال أكبر مظاهرة مؤيدة لمجموعة التحرّ
20:55 - 2025/08/09
أعربت الجزائر عن إدانتها الشديدة ورفضها القاطع لمخططات إسرائيل التي ترهن مستقبل قطاع غزة ومستقبل
20:35 - 2025/08/09
أعلن رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، عن إحالة 4 وزراء إلى القضاء على خلفية شبهات فساد ما
18:16 - 2025/08/09
أكد الرئيس الفرنسي، إيمانيول ماكرون، السبت، عزمه دعم أوكرانيا، لافتا إلى أنه سيواصل التنسيق الوثي
17:15 - 2025/08/09