جندوبة: حجز قطع اثرية وأدوية لدى كهل كان ينوي بيعها

جندوبة: حجز قطع اثرية وأدوية لدى كهل كان ينوي بيعها

تاريخ النشر : 18:26 - 2021/01/10

تمكن أعوان مركز الشرطة بفرنانة وبالتنسيق مع إطارات وأعوان المصلحة الجهوية المختصة بجندوبة وبعد توفر معلومات مؤكدة مفادها تحوز نفر أصيل مدينة فرنانة وهو كهل في العقد الرابع من العمر على عدد من القطع الأثرية والأقراص المخدرة كان ينوي التفريط فيها بالبيع.

وبإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء التحريات الميدانية وبعد التأكد من صحة المعلومات واستشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة تمت مداهمة منزل المشتبه به وسط مدينة فرنانة وبتفتيشه تفتيشا دقيقا تم العثور على 07 قطع أثرية لأحجار كريمة ذات قيمة تاريخية ومادية هامة و2250 قرص دواء و100 قارورة دواء مخفية باحكام كان صاحبها ينوي ترويجها والتفريط فيها بالبيع.

هذا وتم حجز القطع الاثرية والادوية وايقاف المشتبه به وتحرير محضر موضوعه تحوز آثار والاتجار بها والإبقاء على الكهل بحالة ايقاف و سيتم عرضه لاحقا على القضاء .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة 8 سنوات ضد فتاة تنشط كوسيطة لاستقطاب ا
11:59 - 2026/02/23
أحضر صباح اليوم  رجل الأعمال ماهر شعبان موقوفا أمام الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد الما
10:36 - 2026/02/23
قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي أن رئيس الجمهورية قيس سعي
09:50 - 2026/02/23
تمكّن أعوان فرقة الأبحاث العدلية التابعة للحرس الوطني بسليانة، أول أمس الخميس من إلقاء القبض على
20:57 - 2026/02/21
ارتفع عدد الجرحى اثر انفجار في مسكن بعمارة بمنطقة قصر سعيد بالعاصمة الى 8 وتم توزيعهم في مستشفيات
07:00 - 2026/02/21