المشيشي يكشف عن موعد وصول تلاقيح كورونا.. ويُعلّق على "التحوير الوزاري" والحوار الوطني

المشيشي يكشف عن موعد وصول تلاقيح كورونا.. ويُعلّق على "التحوير الوزاري" والحوار الوطني

تاريخ النشر : 09:31 - 2021/01/05

أكّد رئيس الحكومة هشام المشيشي أنّ توفير التلقيح من أولى أولويات الحكومة مشيرا الي ان موعد وصوله إلى تونس قد يكون قبل شهر فيفري.

وقال المشيشي في حوار لجريدة الشارع المغربي الصادرة اليوم الثلاثاء 5 جانفي 2021 أنّ " الوضع مازال تحت السيطرة وسنعمل على الحفاظ على ذلك .. سنواصل العمل حتى لا يكون هناك اي سبب لحدوث تراخ. المهم دائما تطبيق اجراءات التباعد".

وفي سياق آخر كشف المشيشي انه لم يتلقّ إلى الآن وثيقة مبادرة الحوار الوطني التي أطلقها الإتّحاد العام التونسي للشغل، قائلا "تحدثنا فيها ولكني لم أتلّقاها بشكل رسمي، ويوم أتلقاها سيكون لكل حادث حديث" وفق تعبيره .

وشدّد المشيشي في حواره على أنّ "التحوير الوزاري لوحده والحوار لوحده" قائلا:"ما فهمته من الحوار الوطني أنّ جوهره اقتصادي واجتماعي أما تأثيره على تقييم رئيس الحكومة لوزرائه فلا وجود لذلك أبدا.. ولا علاقة له بالمسار الحكومي" .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في السادس والعشرين من أكتوبر من كل عام، تحتفي سلطنة عُمان بيوم الشباب العُماني، في مناسبة وطنية ت
07:00 - 2026/10/28
بقطع النظر عن افرازات الانتخابات الاسرائيلية وبعيدا عن حسابات الربح والخسارة فإن الشعب الفلسطيني
07:00 - 2026/10/28
اعتبر النائب عن كتلة لينتصر الشعب نجيب عكرمي أن المصادقة على مقترح قانون تسوية الآبار الفلاحية غي
07:00 - 2026/10/28
تعقد لجنتا المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الأربعاء، ج
07:00 - 2026/10/28
أكد عضو مجلس نواب الشعب نبيل الحامدي أن المبادرات التشريعية ومشاريع ومقترحات القوانين المتعلقة با
07:00 - 2026/10/28