جندوبة : انتحار طفل ال 14 سنة شنقا

جندوبة : انتحار طفل ال 14 سنة شنقا

تاريخ النشر : 11:09 - 2020/05/02

 

اقدم فجر اليوم السبت طفل يبلغ من العمر 14 سنة أصيل منطقة العرايبية عمادة المرجى من معتمدية بوسالم على الانتحار شنقا بواسطة حبل شد إلى شجرة زيتون .

وحسب شهود عيان من أجوار الهالك فقد نشب خلاف مع والده مع موعد افطار يوم امس الجمعة فقام الوالد بمنعه من الخروج واقفل عليه باب بيته، وفي حدود العاشرة مساء تسلل الهالك من بيته و اقدم على الانتحار بعد أن شد حبلا الي شجرة زيتون امام منزل أهله و قامت الام بتفقد غرفة ابنها لكنها اكتشفت خروجه و بالتثبت خارج المنزل وجدت جثته تتدلي من شجرة الزيتون ، ورغم تدخل الأهالي ومحاولة نقله إلى المستشفى الجهوي بجندوبة ووصول الحماية المدنية الا انه فارق الحياة.

وقد تم نقل الجثة إلى المستشفى الجهوي بجندوبة لعرضها على الطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة و ذلك بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية . وبالتوازي مع ذلك تم فتح تحقيق في الحادثة لمعرفة أسباب الوفاة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق
09:56 - 2025/12/13
تبين انه بعد العثور على جثتي شابين أصيلي معتمدية بن قردان، كانت عائلتيهما قد أعلنتا عن فقدانهما و
07:00 - 2025/12/13
قررت أمس الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية تأخير النظر في ما عرف بملف " المسامرة " الذي شمل
07:00 - 2025/12/13
أصدر قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 أشخاص وإدراج
22:04 - 2025/12/12
تمكنت فرقة الأبحاث و التفتيش للحرس الوطني بغار الدماء من تفكيك شبكة مختصة في التدليس و التحيل و إ
12:24 - 2025/12/12