فتح تحقيق إداري حول اعتداء القنصل التونسي بمونيخ على الملحقة الاجتماعية بالقنصلية

فتح تحقيق إداري حول اعتداء القنصل التونسي بمونيخ على الملحقة الاجتماعية بالقنصلية

تاريخ النشر : 15:02 - 2020/04/27

تم فتح تحقيق إداري مشترك بين وزارتي الشؤون الاجتماعية والشؤون الخارجية، في شأن الإعتداء الذي تعرضت له الملحقة الاجتماعية بقنصلية تونس بمونيخ الألمانية من طرف القنصل، وفق ما أفاد به مدير عام المرصد الوطني للهجرة عبد الرؤوف الجمل في تصريح اليوم الاثنين لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وأوضح أن هذا التحقيق الإداري المشترك يهدف لمتابعة تطورات هذه الحادثة وللوقوف على حقيقة الاشكال والخلاف القائم بين الطرفين وتحديد المسؤوليات في الحادثة، ليتم على إثر ذلك رفع تقرير في الغرض يتم بمقتضاه تسليط العقوبات الإدارية المستوجبة في حق المذنب مؤكدا الرفض القطعي لمثل هذه الملابسات التي من شأنها أن تمس من صورة تونس.
ولفت إلى أن الملحقة الإجتماعية قد غادرت المستشفى حيث تعالجت إثر الإعتداء وتركن حاليا للراحة لبعض الأيام.
ويشار إلى أنه تم تداول معلومات عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الالكترونية، تؤكد الاعتداء بالعنف الجسدي واللفظي على الملحقة الاجتماعية بقنصلية تونس بميونيخ بألمانيا ليليا البجاوي حرم الجريبي من قبل قنصل تونس بميونيخ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استعرض رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله أمس الاثنين بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني
07:41 - 2025/09/23
شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله أمس الاثنين بقصر قرطاج، كلاّ من رئيس مجلس نواب الشعب ،
07:33 - 2025/09/23
دعا رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله امس الاثنين بقصر قرطاج، وزير الداخلية، خالد النوري ،وال
07:30 - 2025/09/23
دعا نائب رئيس لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان وزيرة المالية الى حضور النقاش ا
07:00 - 2025/09/23
استقبال سفير البحرين بتونس
07:00 - 2025/09/23
"المشاركون على متن الأسطول أكدوا أنّ مجرد وجودهم في البحر هو تحدٍ حقيقي للحصار، ورسالة أقوى من أي
07:00 - 2025/09/23
تُبحر معهم ضمائرنا وهم يشقون طريقهم البحري المحفوف بالمخاطر عرض المتوسط، تُبحر معهم ارواحنا الساج
07:00 - 2025/09/23