وفد عسكري تونسي رفيع المستوى في الجزائر

وفد عسكري تونسي رفيع المستوى في الجزائر

تاريخ النشر : 10:31 - 2025/12/25

استقبل الأمين العام لوزارة الدفاع الجزائري، اللواء محمد الصالح بن بيشة، اليوم الأربعاء، رئيس أركان جيش البر التونسي، الفريق أول محمد الغول، مرفوقا بوفد عسكري رفيع المستوى، وذلك في إطار احتضان الجزائر لأشغال الدورة 19 للجنة المختلطة الجزائرية التونسية المكلفة بمتابعة ومراقبة تنفيذ التعاون العسكري، في الفترة من 21 إلى 25 ديسمبر 2025.

وقد أجرى الطرفان خلال هذا اللقاء محادثات ثنائية، و أشادا بالمستوى المتميز والنوعي الذي بلغته علاقات التعاون بين جيشي البلدين الشقيقين.
ونوّه الأمين العام لوزارة الدفاع الجزائري بالنتائج الإيجابية التي تحققت في مجال التعاون العسكري، حيث ثمّن  التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين لمواجهة مختلف التهديدات الأمنية، لاسيما في مجال تأمين الحدود المشتركة، من أجل الحد من مخاطر الإرهاب والجريمة المنظمة العابرة للحدود والهجرة غير الشرعية والتهريب بمختلف أشكاله والإتجار بالمخدرات.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعقد لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بالبرلمان غدا جلسة استماع إلى جهتي ا
07:00 - 2026/04/12
يمكن اعتبار مفاوضات باكستان إحدى أهم المفاوضات في القرن الواحد العشرين و التي سيترتب عنها مشهد ال
07:00 - 2026/04/12
يعقد مجلس نواب الشعب غدا الاثنين 13 أفريل الجاري جلسة عامة يخصص جدول أعمالها لتوجيه عدد من النواب
07:00 - 2026/04/12
عقد وزير الشؤون الخارجيّة والهجرة والتّونسيّين بالخارج محمد علي النفطي، أمس الجمعة، بمقر الإقامة
11:40 - 2026/04/11
صرّح وزير التكوين المهني والتشغيل، رياض شود، خلال جلسة عامة بالبرلمان أمس الجمعة، أنّ عدد الشكايا
07:00 - 2026/04/11
وصل إلى العاصمة الليبية طرابلس، اليوم الجمعة، وزير الشؤون الخارجية، محمد علي النفطي، حيث كان في ا
19:24 - 2026/04/10