وزيرة المالية: ''لقاء رئيسة الحكومة بمديرة صندوق النقد الدولي كان إيجابيا''

وزيرة المالية: ''لقاء رئيسة الحكومة بمديرة صندوق النقد الدولي كان إيجابيا''

تاريخ النشر : 12:05 - 2022/05/25

نظم اليوم الأربعاء 25 ماي، معهد تمويل التنمية للمغرب العربي بمناسبة مرور 40 سنة على تأسيسه مؤتمر دولي بعنوان "تمويل البنوك وشركات التأمين لاقتصاد ما بعد كورونا: "إشكاليات جديدة مطروحة"، بحضور وزيرة المالية سهام البوغديري نمصية ووفد عن وزارة المالية الجزائرية. 
وأفادت وزيرة المالية اثر انتهاء أشغال المؤتمر أن مشاركة الوفد التونسي في منتدى دافوس التي كانت برئاسة رئيسة الحكومة نجلاء بودن، كانت فعالة جدا، مضيفة أن لقاء رئيسة الحكومة مع مديرة صندوق النقد الدولي كان إيجابيا ومثمرا، وتم التباحث خلاله بخصوص برنامج الإصلاحات الذي قدمته الحكومة الحالية الذي سيكون في إطار اتفاق مزمع إبرامه مع الصندوق.
و أكدت وزيرة المالية استكمال المحادثات مع صندوق النقد الدولي على أن تنطلق بعض النقاشات مع الصندوق خلال الأيام القليلة القادمة في انتظار الإعلان عن بدأ المفاوضات الرسمية بين الطرفين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بقطع النظر عن افرازات الانتخابات الاسرائيلية وبعيدا عن حسابات الربح والخسارة فإن الشعب الفلسطيني
07:00 - 2026/10/28
اعتبر النائب عن كتلة لينتصر الشعب نجيب عكرمي أن المصادقة على مقترح قانون تسوية الآبار الفلاحية غي
07:00 - 2026/10/28
تعقد لجنتا المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الأربعاء، ج
07:00 - 2026/10/28
أكد عضو مجلس نواب الشعب نبيل الحامدي أن المبادرات التشريعية ومشاريع ومقترحات القوانين المتعلقة با
07:00 - 2026/10/28
أكد عضو مجلس نواب الشعب عبد الرزاق عويدات استعداد الوظيفة التشريعية للتسريع في النظر في مشاريع ال
07:00 - 2026/10/28