والي القيروان لـ"الشروق اون لاين": أستنكر ما يروّج من اشاعات حولي وهذه حقيقة اعفائي من مهامي

والي القيروان لـ"الشروق اون لاين": أستنكر ما يروّج من اشاعات حولي وهذه حقيقة اعفائي من مهامي

تاريخ النشر : 13:13 - 2018/08/28

في تصريح لـ"الشروق اون لاين" ، نفى والي القيروان منير الحامدي قبل قليل ، خبر اعفائه من مهامه قائلا انه يباشر عمله بصفة عادية .

و استنكر الوالي  ما يروّج حوله من اشاعات و اتهامات وصفها بـ"المغرضة" طالته بعد زيارته الى معتمدية بوحجلة السبت الماضي اثناء اطلاعه على الوضع العام بالجهة اثر فيضانات الامطار الاخيرة بالجهة في ساعة متأخرة من الليل.

و بخصوص خبر ظهوره في حالة سكر وعلاقتها بخبر اعفائه بعد الزيارة مباشرة، ردّ الوالي منير الحامدي قائلا: الحملة يسأل عنها صاحب الحملة و ليس منير الحامدي مؤكدا انه اتصل برئيس بلدية بوحجلة الذي نفى ان يكون احد المستشارين صرح بما تم ترويجه .

و اوضح والي الجهة ان مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك تحولت اليوم الى فضاء للسبّ و الشتم و النيل من سمعة أصحاب القرار ايضا مضيفا ان مسالة الاعفاء من عدمه ليست بقضية و لا يحددها الاشخاص او الفايسبوك و انما يحددها من تولى تعيينه مشدّدا على انه مسؤول بالدولة  كل تركيزه و اهتماماته على مهامه و خدمة الجهة و لا يهمه ما يقال او يشاع. 

ونشير الى  أن بعض الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي كانت تناقلت خبرا مفاده اتهام احد المستشارين بالمجلس البلدي ببوحجلة  اثناء الجلسة التمهيدية للبلدية ، والي القيروان  بزيارة  منطقة اولاد عاشور و هو في حالة سكر.

من جهتنا اتصلنا هاتفيا  بالمستشار البلدي ببوحجلة الا انه امتنع عن الادلاء بأي تصريح عبر الهاتف نفيا او تأكيدا  قائلا انه لن يقبل بالتصريح إلا  بصفة مباشرة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب منوبة ـ اعطى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، الثلاثاء اشارة انطلاق استغلال الجزء الثاني
15:13 - 2025/06/17
صدرت في الايام الاخيرة للكاتب والصحفي محمود حرشاني مجموعة من القصص الموجهة للاطفال واليافعين.
07:00 - 2025/06/17
أسئلة حائرة حارقة ما انفكّت تلحّ عليّ ، ولا أخالني وحيدا ، مدارها واقعنا التعليميّ في زمن التحوّل
07:00 - 2025/06/17
أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني ان لجنة انتداب تابعة لوزارة التربية العمانية ستزور تونس هذا
07:00 - 2025/06/17