هيئة الإنتخابات: ''يمكن للصحفيين وهياكل المجتمع المدني الراغبين في الحصول على بطاقة اعتماد تقديم ترشحاتهم بالمقر المركزي''

هيئة الإنتخابات: ''يمكن للصحفيين وهياكل المجتمع المدني الراغبين في الحصول على بطاقة اعتماد تقديم ترشحاتهم بالمقر المركزي''

تاريخ النشر : 14:24 - 2022/06/29

أفادت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بأنّه يمكن لجميع هياكل المجتمع المدني والدولي والصحفيين المحليين والأجانب وممثلي المؤسسات الإعلامية وغيرهم من الراغبين في الحصول على بطاقة الاعتماد تقديم ترشحاتهم لدى خليّة الاعتماد بمقرّها المركزي الكائن بنهج سردينيا حدائق البحيرة بدلا عن مقرّ الإدارة الفرعية للانتخابات تونس 2.
وأوضحت الهيئة في بلاغ لها اليوم الأربعاء أنّ تقديم الترشّحات يكون من الثامنة صباحا إلى الخامسة مساء من الاثنين إلى الجمعة ومن الثامنة صباحا إلى منتصف النّهار يوم السبت أو عن طريق البريد إلى العنوان ذاته بواسطة رسالة مضمونة الوصول مع الإعلام بالبلوغ.
واكّدت انّه يتعيّن على الراغبين في الحصول على الاعتماد الاطلاع على القانون الأساسي المتعلّق بالهيئة والقانون الأساسي المتعلق بالانتخابات والاستفتاء والقرار المتعلّق بضبط شروط وإجراءات اعتماد الصحفيين المحليين والأجانب والقرار المتعلّق باعتماد ضيوف الهيئة. كما أشارت إلى أنّ مطلب الاعتماد يتمّ سحبه من المقر المركزي للهيئة (خلية اعتماد الملاحظين والصحفيين والضيوف ) أو من موقع الواب الخاص بالهيئة مع وجوب إرفاقه بكافة الوثائق المطلوبة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

زمن كان الحرث بالدواب ثيرانا، وخيولا، وأحمرة ، وبغالا، والزرع بالأيدي، المحاريث من خشب، والحصاد ب
07:00 - 2026/07/24
من سنة إلى أخرى، يتضح ان الدولة التونسية – على مر السنين – لم تعمل على استشراف المخاطر المستقبلية
07:00 - 2026/07/24
قرر مكتب مجلس نواب الشعب عقد جلسة عامة يوم الاثنين 27 جويلية للتداول في الشأن العام، مع ضبط مدة ت
07:00 - 2026/07/24
أعلن النائب النوري الجريدي مشاركته في «يوم الغضب» بمعتمدية السند اليوم الجمعة، مؤكدا دعمه للتحرك
07:00 - 2026/07/24
لم تعد موجات الحر الاستثنائية التي ضربت دول حوض البحر الأبيض المتوسط خلال هذا الصيف مجرد حدث تتنا
07:00 - 2026/07/23
نشر النائب علي زغدود طلبا تقدم به نواب لتشكيل لجنة تحقيق برلمانية تتولى التحقيق في ملابسات تردي ا
07:00 - 2026/07/23
واصلت لجنة التربية والبحث العلمي بمجلس نواب الشعب مناقشة مقترح قانون تنظيم المؤسسات التربوية الخا
07:00 - 2026/07/23