نابل: مقتل شاب طعنا بسكين والجاني في قبضة الأمن

نابل: مقتل شاب طعنا بسكين والجاني في قبضة الأمن

تاريخ النشر : 09:49 - 2023/07/02

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بنابل أمس لأعوان فرقة الشرطة العدلية بنابل بالاحتفاظ بشاب عمره 21 عاما على اثر تورطه في قتل شاب من أبناء حي سيدي عمر بنابل بعد أن سدد له طعنات بسكين وذلك اثر خلاف بينهما.
وأكدت مصادرنا ان دوريات تابعة للشرطة العدلية بنابل وشرطة النجدة بكل من نابل  و صفاقس و  فريق الادارة الفرعية للقضايا الاجرامية القرجاني تحرّكت على جناح السرعة ونجح أعوانها في ضبط القاتل وايقافه بمنطقة العامرة من ولاية صفاقس  وهو بصدد التخطيط  لاجتياز الحدود البحرية خلسة .
ويذكر ان جريمة القتل البشعة جدت خلال اليوم الثاني من عطلة عيد الاضحى وراح ضحيتها بائع فريب  في العقد الثالث من عمره.
وقد أذن ممثل النيابة العمومية برفع الجثة الى مصالح الطب الشرعي بالمستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل. كما تم تعهدت فرقة الشرطة العدلية بنابل بالبحث في أسباب ودوافع الجريمة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جد صباح أمس الخميس 6 أوت 2026 حادث مرور مريع  على الطريق  الجهوية رقم 86 وتحديد على مستوى عمادة ب
07:00 - 2026/08/07
علمت الشروق اون لاين انه تم ايقاف ابن لاعب دولي سابق في كرة القدم بسبب قيامه بانتحال صفة و التلاع
12:22 - 2026/08/06
لتجد موعدا للحصول على تأشيرة سياحية للفضاء الاوروبي والمعروفة بالشنغن يجب عليك دفع ما بين 500 وأل
07:00 - 2026/08/06
تونس: الشروق: إيمان بن عزيزة 
07:00 - 2026/08/06